Александрова Марина Александровна, эндокринолог

Александрова Марина Александровна

Нет информации о месте работы врача Александрова Марина Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Александрова Марина Александровна: эндокринолог, врач УЗД. Стаж работы - 14 лет.

Прием пациентов с 18 лет

Приём пациентов с симптомами и заболеваниями:

- Сахарный и несахарный диабет.

- Заболевания щитовидной железы (тиреотоксикоз, гипотиреоз, аутоиммунный тиреоидит, подострый тиреоидит).

- Гиперпролактинемия.

- Инсулинорезистентность.

- Нарушение функционирования надпочечников.

- Болезнь Иценко-Кушинга.

- Ожирение.

- Расстройства нервно-психологического характера.

- Импотенция и другие эректильные мужские расстройства.

- Нарушение менструального цикла.

- Бесплодие.

- Гестационный сахарный диабет.

- Гипергидроз.

- Гиперхолестеринемия.

- Другие гормональные нарушения.

Профессиональные компетенции:

- УЗИ щитовидной и паращитовидной железы

- УЗИ брюшной полости (печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезенка)

- Определение функции желчного пузыря

- УЗИ мочевого пузыря

- УЗИ органов малого таза

- УЗИ почек и надпочечников

- УЗИ молочных желез

Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко (2011)
  • 2013 г.
    — ординатура по специальности «Эндокринология» на базе ВГМУ им. Н.Н. Бурденко

• 2023 г.
    — «Эндокринология», ООО «Научно-инновационный институт профессиональной переподготовки и повышения квалификации»
  • 2019 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», ООО «ПрофСтандартКачество»
  • 2018 г.
    — «Эндокринология», ВГМУ им. Н.Н. Бурденко

Данные актуальны на 20.10.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Бровкина Снежана Сергеевна, терапевт
Бровкина Снежана Сергеевна
771 отзыв и 510 оценок
эндокринолог
Обратилась по онлайн-консультации — четко и быстро прошло! Снежана задала простые, но самые нужные вопросы. Оказалось — вероятнее всего трахеобронхит, что не удивительно для меня, и успокаивающе. Зато теперь я уточнила рекомендуемую тактику, по лекарствам спросила. Знаю, что в нормальном сценарии бу...
Лебедева Вероника Игоревна, эндокринолог
Лебедева Вероника Игоревна
эндокринолог
Не первый раз консультирует меня Вероника Игоревна, и каждый раз это грамотно, чётко и понятно. Она уже поставила на ноги (в прямом смысле!) мою маму и продолжает наблюдение за ней, корректирует лечение, добивается нужных показателей в анализах. Теперь вот мужа своего к ней "привела")). Какой же удо...
Алешина Екатерина Александровна, эндокринолог
Алешина Екатерина Александровна
эндокринолог
Очень доволен, Екатерина Александровна для меня показалась пока что самым чутким и профессиональным эндокринологом за мою бытность, очные врачи к сожалению даже не пытались заглянуть в те причины моей проблемы, на которые указала Екатерина Александровна. Осталось очень хорошее впечатление, и я непре...
Фалевич Яна Юрьевна, эндокринолог
Фалевич Яна Юрьевна
эндокринолог
Недавно проходила онлайн-консультацию у терапевта и осталась в полном восторге! Врач быстро и четко диагностировал проблему с заложенностью носа, дал полезные советы и назначил эффективное лечение. Очень удобно, что можно проконсультироваться из дома, а профессионализм специалиста впечатляет. Теперь...

Отзывы о враче Александрова Марина Александровна (5)

4.3

4 отзыва 1 оценка

15.10.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Прием без лишних слов ,все по делу Намечен план исследований ,позже дополню отзыв
Прием был в октябре 2024 г.
31.07.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Была на приеме у Марины Александровны в связи с необходимостью получения мед заключения для поступления в колледж. Врач тактичная, вежливая. Осмотрела, собрала анамнез, дала рекомендации. Осталось положительное впечатление от приема и клиники
Прием был в июне 2024 г.
02.06.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Шикарная врач 🥰 все объяснила доступным языком
Прием был в июне 2024 г.
27.05.2024
Очень приятный, грамотный доктор. Консультировалась у неё по проблемам лишнего веса, нарушений функции щитовидной железы. Получила ответы на все вопросы. Рекомендую врача
22.05.2024
01.04.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Пришла к Марине Александровне с жалобами на утомляемость,выпадение волос,повышенное потоотделение.Внимательно выслушала,провела осмотр,даже рост и вес измеряла.Все подробно объяснила,что даже я ,человек далёкий от медицины,поняла.Направила сдать анализы,назначила лечение.Что очень порадовало,не очень дорогостоящее,но эффективное.Спасибо большое!Теперь я только к вам и знакомым посоветую.Отдельное спасибо клинике"Сова".Все на высшем уровне
Прием был в марте 2024 г.
18.10.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в октябре 2024 г.