Алешин Петр Федорович
Прием стоматолога-ортопеда
Прием детского стоматолога-хирурга
Прием стоматолога-хирурга
бесплатно
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2009)
- 2010 г.— интернатура по специальности «Стоматология ортопедическая» на базе ВГМУ им. Н.Н. Бурденко.
- 2020 г.— «Одномоментная имплантация и немедленная нагрузка».
- 2020 г.— «Адгезивные керамические реставрации в практике врача-стоматолога».
- 2016 г.— «Имплантация и протезирование на имплантатах Xive».
- Клиника Алестом
- Стоматологическая поликлиника № 6
Данные актуальны на 15.11.2025
Отзывы о враче Алешин Петр Федорович (2)

Был на приеме у Петра Федоровича по поводу установки имплантатов и затем на установке коронок на имплантах и на своих зубах очень сильно понравилось цены демократичные отношение к пациентам очень теплое.без боли рекомендую
Михаил
Был на удаление и установки импланта у Алешина ПФ. Очень быстро качественно и не дорого. А главное не больно. Клиника очень уютная и приветливый персонала
Наташа
Была на приеме у Петра Фёдоровича на установке импланта, и затем установки коронки на импланте. Все прошло чудесно не больно, и главное подход. Клиника Алестом очень уютная и все по домашнему. Рекомендую!!!! Моей маме проверила зрение и подобрала очки Ольга Александровна все на высшем уровне. Быстро не дорого. Рекомендую!!!!!!!

был на приеме по установке имплантов у Алешина Петра Федоровича очень понравилось,больше боялся.через 3 месяца поставили коронки от своих зубов не отличить.очень приятная зона ожидания ,всегда предлагают вкусный кофе.