Прием офтальмолога (окулиста)
Прием детского офтальмолога (окулиста)
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2012)
- 2019 г.профессиональная переподготовка по специальности «Избранные вопросы офтальмологии».
- 2014 г.клиническая интернатура по специальности «Офтальмология» на базе Воронежской областной клинической офтальмологической больницы.
- 2019 г.«Аккомодационные нарушения и их коррекция».
- 2019 г.«Коррекция нарушений рефракции у детей».
- 2019 г.«Контактная коррекция астигматизма».
- 2021 г.«Роль периметрии в диагностике и наблюдении пациентов с глаукомой».
- 2021 г.«Контактная коррекция пресбиопии».
- 2021 г.«Нейроофтальмология», г. Москва.
- Клиника Алестом
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Алёшина Ольга Александровна (2)
Наташа
Была на приеме у Петра Фёдоровича на установке импланта, и затем установки коронки на импланте. Все прошло чудесно не больно, и главное подход. Клиника Алестом очень уютная и все по домашнему. Рекомендую!!!! Моей маме проверила зрение и подобрала очки Ольга Александровна все на высшем уровне. Быстро не дорого. Рекомендую!!!!!!!

Эльвира
Мне все понравилось. Ольга Александровна компетентный врач, она мне помогла, назначила лечение, после которого у меня все прошло. Сейчас все хорошо, ничего больше не беспокоит.

Надежда
Отличный грамотный врач, всё доступно объясняет проверила зрение на современном оборудовании, подобрали тут же очки, очень удобно.Осталась очень благодарна доктору Ольге Александровне за ее отношение к пациенту.

Алла
и
1 оценка
Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)
Очень хороший врач и внимательно смотрит.
В клинике "Сиена-Мед, европейская клиника"