Амрахова Мадина Геннадьевна, терапевт

Прием терапевта
Прием гастроэнтеролога

г Воронеж, ул Генерала Лизюкова, д 24

Коминтерновский район

Амрахова Мадина Геннадьевна: терапевт, гастроэнтеролог. Стаж работы - 16 лет. Врач высшей категории.

В качестве врача-гастроэнтеролога осуществляет диагностику, лечение, профилактику заболеваний органов желудочно-кишечного тракта согласно национальным клиническим рекомендациям:

-заболевания пищевода: гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь, эзофагит различной этиологии, грыжа пищеводного отверстия диафрагмы ;

• -заболевания желудка и двенадцатиперстной кишки: функциональная диспепсия, гастрит различной этиологии , язвенная болезнь желудка, язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки;

• -заболевания печени, желчного пузыря, желчных протоков: желчнокаменная болезнь, дискинезия желчевыводящих путей, постхолецистэктомический синдром, холестероз желчного пузыря, гепатит различной этиологии (в том числе вирусный, лекарственный и др.), неалкогольная жировая болезнь печени, алкогольная жировая болезнь печени, цирроз печени, доброкачественная гипербилирубинемиия (в том числе синдром Жильбера);

• -заболевания поджелудочной железы: панкреатит различной этиологии (в том числе алкогольный, лекарственный).

• -заболевания кишечника: энтерит, гастроэнтерит, энтероколит, колит различной этиологии, дивертикулярная болезнь толстой кишки, синдром раздраженного кишечника, синдром избыточного бактериального роста, хронический запор и др. ;

• -эрадикационную терапию и контроль эффективности лечения;

• -проведение дифференциациальной диагностики заболеваний органов желудочно-кишечного тракта с другими органами и системами: дыхательной, сердечно-сосудистой, мочевой, половой, эндокринной и др.;

• определение показаний/противопоказаний к оперативному вмешательству при заболеваниях органов желудочно-кишечного тракта с последующей реабилитацией.

В качестве врача-терапевта занимается:

• -диагностикой и лечением заболеваний дыхательной системы, таких как ларингит, трахеит, бронхиты, пневмонии, ОРВИ, грипп; выявлением причин длительного кашля, одышки, повышения температуры тела;

• -диагностикой и лечением заболеваний сердечно-сосудистой системы (анемия, гипертоническая болезнь);

• -диагностикой и лечением заболеваний пищеварительной системы (острый и хронический гастриты, холецистит, дуоденит, панкреатит);

• -диагностикой и лечением заболеваний почек (пиелонефриты, гломерулонефриты, интерстициальные нефриты, почечная недостаточность);

• -интерпретацией лабораторных и инструментальных методов исследования;

• -консультацией перед проведением вакцинации, оперативного вмешательства;

• -оформлением медицинской документации для ГИБДД, бассейна, санаторно-курортные карты,выдача листков нетрудоспособности.

Воронежский государственный медицинский университет (2009)
  • 2010 г.
    интернатура по специальности «Терапия» на базе Воронежской государственной медицинской академии им. Н.Н. Бурденко

• SmartClinic на Московском проспекте
  • Поликлиника № 4

БУЗ ВО «ВГП №3», Заведующая отделением врач-терапевт
    «Воронежская Городская Клиническая Поликлиника №4», Врач-клинический фармаколог
  • 2024 - 2024
    «Воронежская Городская Клиническая Поликлиника №4», Врач по паллиативной медицинской помощи
  • 2022 - 2024
    БУЗ ВО «ВГП №3», Врач-клинический фармаколог
  • 2021 - 2021
    «Клиническая больница»РЖД-Медицина« г.Воронеж», Врач-терапевт
  • 2013 - 2021
    БУЗ ВО «Воронежская Городская Клиническая Поликлиника №4», Врач-терапевт участковый

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Амрахова Мадина Геннадьевна (3)

10.02.2025

Услуга: Прием терапевта

Приём прошёл хорошо, доктор всё расспросила, собрала анамнез, лечение назначила нормальное. Так как я сама провизор, разбираюсь в препаратах, мне всё понравилось. Она сразу поняла проблему, с которой я обратилась, задала уточняющие вопросы.
03.02.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

К Мадине Геннадьевне пошла по результатам УЗИ. Приём прошёл хорошо, всё обсудили, я получила рекомендации и теперь планирую пройти лечение.
31.01.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Приём прошёл хорошо, Мадине Геннадьевне — пятёрка.