Андреасян Алла Гургеновна, гинеколог

г Воронеж, ул Ипподромная, д 2В

Коминтерновский район

Прием акушера-гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ малого таза трансвагинально (+ трансабдоминально)

Андреасян Алла Гургеновна: гинеколог, пластический хирург, акушер-гинеколог. Стаж работы - 11 лет.

Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко (2015)
  • "Пластическая хирургия", ФГБОУ ВО "Курский государственный медицинский университет" МЗ РФ, 2024 г.
  • "Ультразвуковая диагностика", АНО ДДМ г. Уфа, 2019 г.
  • "Акушерство и гинекология", ГБОУ ВПО "Воронежский государственный медицинский университет имени Н. Н. Бурденко" МЗ РФ, 2017 г.
  • XIV Национальный конгресс с международным участием им. Н.О. Миланова «Пластическая хирургия, эстетическая косметология», 2025 г. Москва
  • «Пластическая, реконструктивная хирургия и косметология. Летний конгресс», г.Санкт-Петербург, 2025
  • «Международный конгресс по пластической хирургии и эстетической медицине в Казани» 2025
  • XIII Национальный конгресс с международным участием им. Н.О. Миланова «Пластическая хирургия, эстетическая косметология», 2024 г. Москва
  • «Эндоскопическое омоложение верхней трети лица» г. Москва, 2025 Институт пластической хирургии и косметологии, учебный центр Ланцетъ, школа Авдошенко К.Е.
  • «Омоложение век. Верхняя и нижняя блефаропластика» г. Москва, 2025 Институт пластической хирургии и косметологии, учебный центр Ланцетъ, школа Авдошенко К.Е.
  • «Особенности установки имплантов с Т-образной мастопексией»  г. Москва, 2025 Институт пластической хирургии и косметологии, учебный центр Ланцетъ
  • «Круговая подтяжка тела, расширенная абдоминопластика. Коррекция тела после массивной потери веса», г. Москва 2025 Школа доктора Круглика
  • «Школа эстетической и реконструктивной хирургии груди доктора Мельникова и Малыгина», г. Москва, 2025 Институт пластической хирургии и косметологии, учебный центр Ланцетъ
  • «Эффективная блефаропластика и периорбитальная хирургия с практическим анатомическим курсом» г.Москва 2025 Moscadaver Авторская школа Грищенко С.В
  • «Маммопластика с минимальными рубцами и эффективная абдоминопластика с практическим анатомическим курсом» г.Москва, 2024 Moscadaver Авторская школа Грищенко С.В
  • «Школа пельвиоперинеологии», 2025г г. Санкт-Петербург
  • «Анатомия и влагалищная хиругия  опущения органов малого таза и недержания мочи у женщин»  АНО ДПО «АРИТ» 2025 г. Санкт-Петербург
  • «Лазерные технологии в гинекологической практике» ООО «НАСТ», г.Москва, 2025г
  • "Гинекологическая эндокринология", ООО "Национальная академия современных технологий", г. Москва, 2025 г.
  • "Радиохирургические методы лечения гинекологических заболеваний в амбулаторно-поликлинической практике", ООО "Национальная академия современных технологий", г.Москва, 2025 г.
  • "Гистерорезектоскопия: теория и отработка практических навыков", ООО "Национальная академия современных технологий", г. Москва, 2025 г.
  • "Организация здравоохранения и общественное здоровье", АНО ДПО "Гуманитарно-технический институт", г. Москва, 2025 г.
  • "Кольпоскопия", АНО ДПО "Гуманитарно-технический институт", г. Москва, 2025 г.
  • "Акушерство и гинекология", АНО ДПО "Гуманитарно-технический институт", г. Москва, 2025 г.
  • "Маммология", ООО "Национальная академия современных технологий", г. Москва, 2024 г.
  • "Репродуктология", ООО "Национальная академия современных технологий", 2024 г.
  • "Лапароскопия в оперативной гинекологии", ФГБУ НМИЦ им. Кулакова, г. Москва, 2020 г.
  • "Эстетическая гинекология", ФГБУ НМИЦ им. Кулакова, г. Москва, 2020 г.
  • "Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии", АНО ДПО "НАМО им. Бородина", 2024 г.
  • "Ультразвуковая диагностика", АНО ДПО "Гуманитарно-технический институт", г. Москва, 2025 г.

• Клиника СОВА на Никитинской
  • Клиника Сова на Московском
  • Доктор Ч на Ипподромной

• 2025
    Доктор Ч на Ростовской, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.01.2026

Отзывы о враче Андреасян Алла Гургеновна (5)

3 отзыва 2 оценки

17.02.2025

Услуга: Прием гинеколога

Все здорово, врач грамотно всё объяснила. Назначила нужные витамины и анализы, ничего лишнего.
Прием был в феврале 2025 г.
01.12.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Я рекомендую этого милого, чуткого,вежливого,грамотного, ь внимательного врача! Пришла к ней , чтобы сделать УЗИ малого таза перед операцией (, .т.к. в моей ж/ к не дали мне талончик на бесплатное УЗИ. ) всё прошло великолепно, мне выдали одноразовые носочки, уложили на кушетку, и даже разрешили сфотографировать на телефон мою миому. Быстро,приём ровно по времени,на которое я записана, без лишней волокиты и нервотретки. От врача веет спокойствием , а я очень волновалась, .т.к у меня большие проблемы. Но врач ответила на все мои вопросы! Сразу распечатывают результаты УЗИ. Большое спасибо, что можно сделать в воскресенье. Хоть цена и немаленькая для меня, я счастлива, что от дома до СОВЫ мне идти мин 15, это очень удобно. Я довольна всем. 🥰😊
Прием был в декабре 2024 г.
18.11.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Хороший врач, легкая рука.
Прием был в ноябре 2024 г.
22.03.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в январе 2025 г.
04.02.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Прием был в декабре 2024 г.

УЗИ малого таза трансвагинально
(В зависимости от места приёма)
УЗИ малого таза трансабдоминально
(В зависимости от места приёма)
Прием акушера-гинеколога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат