Андреева Инна Андреевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 12 лет. Врач первой категории.
- Воронежская клиническая стоматологическая поликлиника №7
Данные актуальны на 16.10.2025
Отзывы о враче Андреева Инна Андреевна (1)

Жанна О.
Отзыв о враче Андреева И.А.
Стоматологическая поликлиника №7 - ул. Плехановская, д. 20
Андреева Инна Андреевна отправила на удаление зуба, который можно было спасти! Пришла к ней на прием в октябре 2017 года, сделала там же снимок. Андреева И. А. сказала, что сильное воспаление и такие зубы подлежат удалению, врачи за них не берутся. Без зуба мне оставаться не хотелось, тем более, что корень был цел, было только воспаление. А воспаление началось после некачественного лечения в этой же поликлинике у Бычковой (!). В общем, решила я побороться за зуб и обратилась в другую частную клинику, где мне все почистили, полечили. Там врач сказала, что случай был не самый легкий, но шанс был на спасение зуба и благодаря добросовестности и старанию этого врача, я его все-таки спасла. Инна Андреевна, если Вы не знаете, как обращаться с "тяжелыми" зубами, пожалуйста, отправьте пациента к другому врачу, не оставляйте его без зубов.