Антипов Михаил Сергеевич, мануальный терапевт

Центральный район

г Воронеж, ул Никитинская, д 52

Ленинский район

Прием детского мануального терапевта

Антипов Михаил Сергеевич: мануальный терапевт. Стаж работы - 16 лет.

Смоленский государственный медицинский университет (2010)
  • 2018 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Мануальная терапия», РУДН
  • 2012 г.
    — ординатура по специальности «Лечебная физкультура и спортивная медицина» на базе СГМУ

• 2020 г.
    — «Мануальная терапия», Аверон-Групп.
  • 2016 г.

• Клиника СОВА на Никитинской

• 2018 - 2023
    Центр мрт Сокольники , врач мануальный терапевт
  • 2012 - 2018
    Фонд центр ЛРБДЦП, врач мануальный терапевт
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 16.03.2026

Отзывы о враче Антипов Михаил Сергеевич (5)

4.4

26.02.2026
Была на приеме с острой болью в шее. Не могла повернуть ни в одну ни в другую сторону. Если честно боялась идти на прием. Результатом очень довольна! Буквально несколько минут и боль прошла. Даже исключила медикаментозное лечение, которое назначил невролог . Так как оно просто не потребовалось . Остаточная боль в течении дня была , а на следующий день я и забыла , что что-то болело. Полностью исключаю какое-либо недоверие к специалисту. Рекомендую!
12.02.2026
Помог мне, всем моей семье и друзьям . Кого бы не отправил к нему все выражали мне слова благодарности! Хорошо что есть такие врачи.
12.02.2026
Врач просто волшебник! Однозначно помог, быстро и безболезненно. Рекомендую!!!
26.11.2025
Болела поясница несколько лет, отдавало и в ногу, в тазобедренный сустав, сделала кучу мрт, врачи говорят сустав в норме, грыжи не большие. Почему болит никто так и не нашел. Все клиники обошла в Воронеже. Делала и лазер и магниты и кучу массажей и всё бесполезно, болит и всё. Пришла на приём к Михаилу Сергеевичу, он посмотрел снимок, сказал, что дело не в грыже. Ложитесь на кушетку и поднимите вверх сначала одну , а потом другую ногу. Та которая болела с болью поднялась, потом он куда-то нажал в такое место неприятное и нога аж взлетела без боли. Говорит вставайте, посмотрите, походите. Я честно говоря не поверила , что такое возможно, столько уколов сделала, а тут минута и всё. Месяц уже без боли хожу, вот решила написать отзыв. Доктор волшебник!
20.10.2025
К сожалению не помог, наоборот после приёма, по словам докторов свернули шею, вызвав синдром позвоночной артерии. Мучаюсь месяц, много средств и это после посещения Михаила. Проблемы с шей были, но сильно усугубились. Не советую.