Бабурина Елена Вячеславовна, гинеколог

Бабурина Елена Вячеславовна

г Воронеж, ул Пушкинская, д 4

Центральный район

Бабурина Елена Вячеславовна: гинеколог, акушер-гинеколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Проводит диагностику и лечение эктопии шейки матки радиоволной, коагулирование, лечение инфекций, передающихся половым путем, нарушений менструального цикла, воспалительных заболеваний, лечение бесплодия, подбор контрацепции, введение и удаление ВМС, удаление кондилом и др.

Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко, диплом с отличием (1997)

• МедЭксперт на Пушкинской

Данные актуальны на 05.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Игнатьева Марина Валентиновна
Игнатьева Марина Валентиновна

Центральный район

Отзывы о враче Бабурина Елена Вячеславовна (4)

2.3

21.07.2025
Не понравилось, все зайчики и лапочки, как то не професионально, не пойду и не посоветую врача.

МедЭксперт, сеть диагностических центров

Здравствуйте! Спасибо, мы внимательно относимся к каждому отзыву. К сожалению, не можем его прокомментировать, т.к. недостаточно информации. Если вы расскажете нам подробности, это поможет понять ситуацию и принять необходимые меры. Свяжитесь с нами по номеру горячей линии 8-800-333-0-800 или напишите нам через сервис «Атлас пациента» https://atlas-patient.ru, мы обязательно разберёмся.
26.09.2023
Отвратительный врач, говорю как человек который обошла не первого гинеколога и эта самая ужасная! Началось с того что врач не слушает и не хочет воспринимать с какой проблемой вы пришли, а навешивает вам то что ей нужно. Почти 15 минут просто называет вас как ей хочется "милая, дорогая, лапочка" и т д и говорит без остановки не давая сказать и слова и накидывала кучу анализов которые у меня были сданы незадолго до её посещения, но она даже смотреть не стала, сказала приходите завтра на новое посещение и я их посмотрю, только вот вопрос а за что я тогда платила? просто раскручивает на деньги и пишет кучу ненужных анализов. Я перед операцией сдавала все анализы и крови и соскобы и т д, но по её мнению то что было 2, 5 недели назад уже не то нужно новое и именно у неё в итоге осмотр врача которого по сути и не было, а была лишь её болтовня милая, крошка, дорогая и т д стоит 1600 и + анализы которые я уже сдавала и это я ещё от 4х отказалась обошлись ещё в 4000 врач разводит на деньги и больше ничего! Не советую её от слова совсем.

МедЭксперт, сеть диагностических центров

Спасибо, нам важно знать, как пациенты оценивают профессионализм врача. Сожалеем, что у вас осталось неприятное впечатление от приёма. Свяжитесь с нами по номеру горячей линии 8-800-333-0-800, чтобы мы могли детально разобраться в сложившейся ситуации.
05.11.2020

Все плохо

Выкачивание денег. Никакой конкретики. Только зайчиком и котиком может называть и назначать миллион не нужных анализов
08.02.2020
Была у неё дня 3 назад очень хорошая все понятно расскажет. Буду к ней всегда теперь ходить 🤗