Балакирева Елена Александровна, невролог

Балакирева Елена Александровна

• Доктор мед. наук
Нет информации о месте работы врача Балакирева Елена Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Балакирева Елена Александровна: детский невролог, педиатр, эпилептолог. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (1988)
  • 2011 г.
    — защита докторской диссертации на тему «Дифференцированный подход к пароксизмальным состояниям у детей раннего возраста»
  • 2003 г.
    — защита кандидатской диссертации на тему «Неблагополучные исходы перинатального поражения ЦНС у детей» на базе ВГМУ им. Н.Н. Бурденко
  • 1994 г.

— «Эпилептология», НМИЦ психиатрии и неврологии им. В.М. Бехтерева
  • 1995 г.
    — «Неврология детского возраста», Казанский ГИДУВ
  • 2017 г.
    — «Эпилепсия и другие пароксизмальные состояния (клиника, диагностика, лечение)», ВГМУ им. Н.Н. Бурденко
  • 2016 г.
    — «Неврология», МГМСУ им. А.И. Евдокимова
  • 2020 г.
    — «Избранные вопросы педиатрии для профессорско-преподавательского состава», НМИЦ здоровья детей, г. Москва
  • 2020 г.
    — «Педиатрия», БелНИУ

• 2022
    Воронежская областная детская клиническая больница № 1 (3-й корпус), врач
  • 2022
    Поликлиника Дубрава, многопрофильный медицинский центр, врач

Данные актуальны на 23.11.2025
Касумова Екатерина Владимировна, детский невролог
Касумова Екатерина Владимировна
  • Первая категория
детский невролог

Отзывы о враче Балакирева Елена Александровна (17)

05.12.2021
Балакирева Елена Александровна, педиатр — невролог. Профессор 👍
04.08.2021
02.01.2020
Она ещё меня лечила 30 лет назад, замечательный врач.
06.09.2019
Пользователь порекомендовл врача ВКонтакте
28.01.2019
ИМХО. Не ходить к Авдониной и Балакиревой. Понравились Рыжков, Дроздова.
13.01.2019
Балакирева невролог. Трясти нельзя у нас 1.5 часа укладывалась и 40 мин спала итак круглосуточно. Потом отказ от грудного вскармливания и живот устаканился. Теперь только к Балакиревой.
13.01.2019
Балакирева невролог. Трясти нельзя у нас 1.5 часа укладываламь и 40 мин спала итак круглосуточно. Потом отказ от грудного вскармливания и на нэнни живот устаканился. Неврологи Кислицина не помогла. Теперь только к Балакиревой.
22.11.2018
Балакирева Елена Александровна!главный внештатный невролог Воронежа, очень грамотный специалист, год ребёнка у неё наблюдала , пока не вылечили 👍👍
05.02.2018
Балакирева Е. А. Профессор эпилептолог детский
05.02.2018
Балакирева Е. А. Профессор эпилептолог детский
28.01.2018
Насколько я знаю Балакирева Е.А. невролог и эпилептолог тоже...
28.01.2018
Насколько я знаю Балакирева Е.А. невролог и эпилептолог тоже...
30.09.2017
Балакирева профессионал с большой буквы. Не зря стаж работы 29 лет и она доктор наук. Она не любитель пичкать таблетками и уколами. Если только запредельный случай, тогда назначит. Мы были у неё. Все 3 раза до года как положено. Она принимает в Дубраве и в больнице на Рылеево. Если уж она скажет что и как, значит так оно и есть. Поэтому на мой взгляд без сомнений к ней.
Источник: mamavrn.ru
27.04.2022