Баландин Александр Александрович, невролог

Советский район

г Воронеж, ул Писателя Маршака, д 18Б

Советский район

Прием невролога (невропатолога)

Баландин Александр Александрович: невролог. Стаж работы - 20 лет. Врач высшей категории.

Помогает пациентам избавиться от проблем, связанных с неврологическими заболеваниями, такими как: остеохондроз, грыжи позвоночника, радикулит, боли в спине, головные боли, нарушение сна, депрессии, панические атаки, синдром ликворной дисциркуляции, последствия после инсульта, парезы, паралич конечностей, полиневропатия, алкогольная энцефалопатия и др.

Баландин Александр Александрович – невролог с большим практическим опытом.

2004 – Луганский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2005 – Интернатура – Луганский государственный медицинский университет (неврология)

• Центр лечения боли на Героев Сибиряков
  • Центр лечения боли на Маршака

Записалось 463 человека

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 14.10.2025

Отзывы о враче Баландин Александр Александрович (47)

08.09.2025
Была у этого врача,лечения ноль ,только деньги причем не малые он назначает все в их клинике делать. Там нужно не менее 100 тыс. Так еще и опоздал на 40 минут. Не рекомендую лечить не хочет только хочет выкачать денег и побольше.

Центр лечения боли, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Врач всегда старается подобрать лечение, которое будет наиболее эффективно именно в вашей ситуации. Он рекомендует пройти процедуры в нашей клинике, так как уверен в их качестве и контролирует результат. Но решение, где именно проходить лечение, остаётся за пациентом.

Приносим извинения, если приём начался позже назначенного времени. Мы обязательно учтём ваше замечание и постараемся избежать подобных ситуаций.

Желаем вам здоровья и скорейшего восстановления.
28.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Спасибо за помощь и высокий профессионализм.
24.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень понравился прием данного специалиста . Я только начала лечиться, но с уверенностью могу сказать, что только к Александру Александровичу . Спасибо за помощь и поддержку . Вселил уверенность в моем не простом диагнозе
21.08.2025
Спасибо Александру Александровичу, внимательный,терпеливый,грамотный доктор,всё выслушал и назначил лечение. Без всяких лишних слов,иду на поправку,очень благодарю доктора,всем рекомендую.
24.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Александр Александрович, спасибо Вам за действенную помощь!
Прием был в июле 2025 г.
14.06.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Хочу выразить свою благодарность Александру Александровичу за профессионализм и чуткое отношение. Он внимательно выслушал мои жалобы, быстро нашёл причину моего состояния, дал ясные рекомендации по лечению. Сразу после обращения почувствовала себя лучше, поставил блокаду, головная боль и боль в шее значительно уменьшились, живу! Искренне рекомендую Александра Александровича всем, кто ищет надежного специалиста и доброе, внимательное отношение.
Прием был в июне 2025 г.
31.05.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Александр Александрович отличный Доктор! Хожу к нему лечиться уже несколько месяцев - всегда доброжелателен, спокоен, всё расскажет чётко, ничего лишнего не назначает
24.05.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Мы не первый раз обращаемся к доктору Александру Александровичу,и всегда получаем быструю и квалифицированную помощь без лишних дорогостоящих обследований.Очень благодарны ему за доброе и вежливое отношение к своим пациентам,за его профессионализм.Желаем ему крепкого здоровья и всего только самого лучшего!
27.02.2025
Всем доброго времени суток!.только начала лечение. И уже есть результат...буду продолжать далее..и разумеется рекомендую БАЛАНДИНА А.А....
10.02.2025
Пришла с остеохондрозом шейного отдела ,Баландин А.А назначил по 2 укола и капельницу +магниты (стоимость 1 го приема 3750) у меня были острые боли ,но сказал что блокаду ставить не будет так за 3 дня поможет ,отходила 3 дня (2 ой и 3-й день обошлись мне в 2250 р в день )после 3 го дня сказал надо еще капаться ,в субботу сделала 4 капельницу с уколами еще 2250 р и в воскресенье мне стало хуже ,я приехала в понедельник он мне поставил блокаду и опять капельницу,отдала 3400 т р )после блокады стало легче но боли не ушли так же были спазмы в шеи и руке которые постоянно беспокоили .Решила поменять доктора обратилась в областную больницу ,сразу сделали рентген посмотрели и начали делать массаж чтобы снять спазмы ,сегодня легче ,надеюсь что ночь пройдёт нормально и я посплю за неделю первый раз без болей изнуряющих .Итого не могу судить правильное ли было лечение но я отдала не маленькую сумму денег тем самым не облегчив свое состояние ничуть,ну и врач областной больницы был удивлен что сразу лечат гарминами хоть и в небольшой дозе .Думаю что возможно бы и помогло но еще потребовалось бы не один визит в центр лечения боли .Всем здоровья .

Центр лечения боли, сеть медицинских центров

Спасибо за обратную связь! Баландин А.А. — опытный врач, который помог множеству пациентов справиться с болями. Мы всегда стараемся подобрать оптимальное лечение, однако, к сожалению, каждый организм реагирует по-разному, и не всегда результат бывает мгновенным. Надеемся, что сейчас Ваше состояние улучшилось и Вы вернулись к полноценной жизни. Желаем здоровья и благополучия!
kol....@....ru
Согласна с вами с меня тоже начал качать деньги,но я быстро это прекратила и ушла в другую клинику,где мне помогли.
08.09.2025
15.12.2024
Отличный специалист
19.11.2024
Не перестаю удивляться профессионализму этого Доктора! Как можно за несколько минут, осмотрев пациента, и выслушав его жалобы, поставить правильный диагноз без каких-то там дополнительных анализов и назначить правильное лечение? Не первый год обращаюсь к этому врачу, потому что знаю, что здесь на мой вопрос: "Что со мной?", ответят на первом приеме. Всегда с добрым юмором и вниманием к пациенту. Здоровья Вам тоже, Александр Александрович!
17.09.2024
Прием длился 10 минут. При записи стоимость услуг была 1200 рублей, врач сделал блокаду без предупреждения о ее стоимости. В итоге 10 минут приема вылились в 4500р.Разводилово

Центр лечения боли, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Любые дополнительные манипуляции оплачиваются отдельно. Стоимость процедур можно всегда узнать на ресепшн, а также на сайте клинки. Желаем Вам скорейшего восстановления.
26.07.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Хороший врач, слышит пациента. Лечение назначено, ждём результат) врач сказал все будет хорошо)
Прием был в июле 2024 г.
14.06.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Хороший врач, всё отлично объясняет,рекомендую!
Прием был в июне 2024 г.
06.06.2024

Хороший доктор, все объяснил, выписал лечение. Спасибо большое 👍
Прием был в июне 2024 г.
30.05.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Обратилась, к этому врачу так как в поликлинике наверно не до учились, но пусть. Этот врач профессионал в своём деле, на второй день мне стало легче ,. Спасибо вам большое.
28.05.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень понравился доктор, сразу понимаешь, что пришел к высококвалифицированному специалисту своего дела. Все расспросил и сразу сказал, в каком позвонке проблема и причина боли, потом это подтвердилось по снимкам мрт. Назначили лечение и с первого дня боли ушли. Огромная благодарность, Александру Александровичу🙏🏻
23.05.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Замечательный человек и невролог! Привезли с сильной болью, после самолечения по советам ютуба и других больниц, после приёма, укола+капельницы, по назначению врача, уехал сам, на другой конец города. В самом центре чистота, комфорт, доброжелательная обстановка.
20.02.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Вежливый и корректный специалист. Спасибо.
Прием был в феврале 2024 г.
26.11.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Обратилась с болями в лопатке и шее, по записи приняли , назначили лечение , в этот же день там же сделали капельницу, уколы, физио процедуру , самочувствие улучшилось, цена приемлемая!
Прием был в ноябре 2023 г.
19.10.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отличный врач!!! Внушает доверие)
19.10.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень понравился доктор быстро и точно определил диагноз назначил эффективное лечение лечение
29.09.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Мне лично не помог, 4 приема по 4 тысячи взяли. Спина как болела, так и болит.

Центр лечения боли, сеть медицинских центров

Добрый день! Спасибо за отзыв, нам важно мнение каждого нашего пациента.
На приеме доктор подробно рассказывает перечень того, что входит в комплексное лечение и дает соответствующие рекомендации.
Схема лечение для каждого пациента разрабатывается индивидуально и в процессе лечения может меняться, исходя из состояния пациента и как правила рассчитана на более длительный срок лечения.
Нам искренне жаль, что вы остались недовольны посещением клиники.
06.09.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отличный врач. Все толково объяснил. Посмотрел снимки узи и заключение. Рекомендую 👍
21.08.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Сказочно обаятельный и высококвалифицированный врач. Быстро купировал боль (протрузии+грыжа). Остальной персонал тоже оставил только приятные впечатления. Однозначно рекомендую "Центр лечения боли", для решения проблем со здоровьем. Спасибо огромное.
Прием был в августе 2023 г.
31.07.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Волею судьбы или божьим проведением попала к доктору Баландина Александру Александровичу.Четыре года лечения,четыре года моря пролитых слез от боли,от которой никто не смог избавить,ни платные разрекламированные клиники такие как Мед Эксперт,Смарт Клиника,даже в знаменитой Московской больнице не дали никакой надежды.И только Александр Александрович успокоил и взялся за мое лечение,в результате которого сегодня я самостоятельно добралась до клиники после девяти дней лечения.Хотя целый год не могла даже выйти на улицу.Спасибо Вам дорогой наш доктор за то ,что Вы есть у нас.Всем и всегда буду рекомендовать только Баландина Александра Александровича,на стоящего врача и очаровательного человека.Спасибо,спасибо,спасибо!!!!!
Прием был в июле 2023 г.
16.07.2023
Все в порядке, прием прошел хорошо. Нареканий нет. Работу специалиста оцениваем на 5, так как он смог нам помочь.
17.06.2023

Отличный доктор ,очень веселый ,при этом очень компетентный
15.06.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач возможно хороший, клиника разводящая)) Пришла после психиатра, поставили ВСД с цефалгией, хотя даже головной боли у меня не бывает. Понимающие люди сделают вывод перед посещением клиники:)
25.08.2025

07.08.2025

27.07.2025

11.06.2025

Прием был в июне 2025 г.
09.02.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в феврале 2025 г.
07.01.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в январе 2025 г.
11.12.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в ноябре 2024 г.
03.12.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в декабре 2024 г.
24.09.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в сентябре 2024 г.
27.07.2024

Прием был в июле 2024 г.
24.04.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в апреле 2024 г.
06.01.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в ноябре 2023 г.
19.12.2023

13.09.2023

03.08.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в августе 2023 г.
28.06.2023

22.01.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в январе 2023 г.

Прием невролога (невропатолога)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат