Биндюкова Лидия Михайловна, эндокринолог

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Воронеж, ул Ипподромная, д 2В

Коминтерновский район

Прием эндокринолога

Биндюкова Лидия Михайловна: эндокринолог. Стаж работы - 14 лет.

Специализируется в области профилактики, диагностики и лечения различных эндокринных заболеваний. Ксения Сергеевна производит амбулаторный консультативный прием, назначает аппаратные и лабораторные исследования и подбирает индивидуальную терапию. Сфера профессиональной деятельности доктора:

Лидия Михайловна консультирует, назначает аппаратные и лабораторные исследования и подбирает индивидуальную терапию.

Сфера профессиональной деятельности доктора: сахарный диабет 1 и 2 типа, гестационный диабет (диабет беременных), заболевания щитовидной железы (гипотиреоз, тиреотоксикоз, аутоиммунный тиреоидит, узловой зоб и т.д.), патология паращитовидных желёз (нарушение кальциево-фосфорного обмена), ожирение и метаболический синдром, нарушения функции гипофиза (несахарный диабет, акромегалия, гиперпролактинемия и т.д.), патология метаболизма половых гормонов (синдром поликистозных яичников, нарушение менструального цикла, эндокринное бесплодие, снижение либидо и т.д.), патология функции надпочечников (болезнь Иценко-Кушинга, феохромоцитома, Аддисонова болезнь, нарушения ренин-ангиотензин-альдостероновой системы).

Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко (2011)
  • 2024 г.
    — «Нарушения пищевого поведения. Патопсихологическая диагностика и личностные особенности больных»
  • 2019 г.
    — «Эндокринология», ЧОУ ДПО «Академия делового образования»
  • 2016 г.
    — «Избранные вопросы детской эндокринологии»
  • Дополнительное образование:
  • 2017 г.
    — аспирантура по специальности «Клиническая медицина» на базе ВГМУ им. Н.Н.Бурденко
  • 2014 г.

• Славянская клиника на Кольцовской

• 2023
    SmartClinic, многопрофильный медицинский центр, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Биндюкова Лидия Михайловна (4)

16.07.2023
Доктор как доктор, могу рекомендовать ее другим пациентам. В марте я посетил Лидию Михайловну впервые и могу сказать, что она была вежлива и внимательна, уделила мне достаточно времени. Специалист подробно объяснила все назначения, нерешенных вопросов не осталось. Надеюсь, что врач смогла мне помочь: лечение я еще прохожу, о результате говорить рано. В эту клинику я обращался целенаправленно: собирался делать там операцию, поэтому и к эндокринологу записался в это учреждение.
15.09.2022
Все в порядке, мне понравилось, проблему мою врачу удалось решить.
03.04.2018
Я была в Пересвете у эндокринолога Биндюковой Лидии Михайловны. Мне очень она понравилась. Расположила к себе как вежливостью и пониманием, так и знанием своего дела😊👍
03.04.2018
А я была в Пересвете у эндокринолога Биндюковой Лидии Михайловны. Мне очень она понравилась. Расположила к себе как вежливостью и пониманием, так и знанием своего дела😊👍

Прием эндокринолога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат