Бирюкова Юлия Ивановна, ортопед

Ленинский район

Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда

Бирюкова Юлия Ивановна: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 5 лет.

Прием пациентов с 18 лет.

Направления деятельности:

- Блокады суставов,

- введение препарата в сустав,

- снятие швов,

- перевязки, первичная хирургическая обработка ран,

- вправление вывиха,

- удаление металлоконструкции,

- удаление инородных тел мягких тканей (за исключением области лица, шеи),

- извлечение клеща.

Прием пациентов с симптомами и заболеваниями:

- пяточная шпора,

- артрит, артроз коленного сустава,

- бурсит,

- вывих,

- перелом,

- плечелопаточный периартрит,

- разрыв мениска,

- травма сустава,

- повреждение связочно-капсульного аппарата.

Воронежский государственный университет имени Н.Н. Бурденко (2020)
  • 2022 г.
    — интернатура по специальности «Травматология-ортопедия» на базе Воронежского государственного университета им. Н.Н. Бурденко

• Клиника СОВА на Никитинской

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 19.10.2025

Отзывы о враче Бирюкова Юлия Ивановна (1)

1.0

13.06.2024
Попал в больницу электроника в августе 2023 с трехлодыжечным переломом, была проведена операция этим врачом.... Спустя почти год узнал что операция, как я понял: проведена некорректно, малоберцовая кость была зафиксирована со смещением, межберцовый синдесмоз (связка которая крепит между собой кости) не сросся, имеется застарелое повреждение синдесмоза, Из-за на стопе имеется подвывих, что очень плохо сказывается на суставе, т. К если дальше продолжать ходить с подвывихом, с суставом можно попрощаться... Так же Имеются боли в районе сустава. До этого она смотрела все мои снимки и т. Д, пока не показал другим врачам их же и уже выяснилось что не хорошо и имеется ряд проблем и то что операция, по моему мнению, проведена некорректно.... Спасибо другим врачам за то что сказали как есть и как можно попробовать это исправить и если же все-таки это исправить не получится, то надо будет всё переделывать, т. Е это будет уже новая операция (шансы 50/50) . На вопрос почему так получилось, ответила что это неё её проблемы почему у меня подвывих. Врача не могу рекомендовать как хорошего, если Вам не жалко своего времени, нервов и здоровья, можете обращаться.

Бирюкова Юлия Ивановна

Дмитрий Витальевич, мне очень жаль, что сложилось негативное мнение обо мне после того, как перестала отвечать вам на ежедневные, непрекращающиеся звонки и сообщения ( в выходные, праздничные дни, любое время дня и ночи) . Давайте вспомним, что на контрольном снимке после операции ( остеосинтез лодыжек) и после удаления синдесмозного винта все было хорошо. Выполнена операция была качественно. Данные рекомендации Вы неоднократно игнорировали, данные мною и коллегами . После повторно полученных травм ( "наступил на ногу прежде срока", "подвернул голеностопный сустав снова") решили найти причину проблем там, где ее не было изначально. Рентгенологическое подтверждение корректно выполненной операции имеется

Прием ортопеда
Прием травматолога