Бобонов Андрей Михайлович
- Первая категория
Нет информации о месте работы
врача
Бобонов Андрей Михайлович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Бобонов Андрей Михайлович: психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 28 лет. Врач первой категории.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (1996)
- 1997 г.— интернатура по специальности «Терапия» на базе ВГМУ име. Н. Н. Бурденко.
- 2022 г.— «Актуальные вопросы фармацевтического консультирования пациентов с тревожными (депрессивными) расстройствами», Учебно-информационный центр "КОМПиЯ".
- 2021 г.— «Oсобенности психических нарушений в детско-подростковом возрасте", ООО "Федеральный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования», Федеральный центр НМО.
- 2021 г.— «Aктуальная психотерапия тревожных расстройств", ООО "Федеральный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования», Федеральный центр НМО.
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Бобонов Андрей Михайлович (4)

Алексей
Очень компетентный врач

ape....@....ru
Выражаю искреннюю благодарность Андрею Михайловичу за профессионализм,понимание и помощь в моей проблеме.Обратилась к нему с депрессией после стресса.Уже сейчас мне намноо легче,жизнь заиграла другими красками.Процветания Вам, Доктор!

1 оценка
Услуга: Прием психиатра
Прием был в мае 2023 г.
В клинике "СОВА на Никитинской"

Анна