Богачева Дарья Вячеславовна
Нет информации о месте работы
врача
Богачева Дарья Вячеславовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Богачева Дарья Вячеславовна: онколог.
2012 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (лечебное дело)
- 2014 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (ординатура по специальности «кафедра онкологии, лучевой терапии и лучевой диагностики»)
- 2015 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (интернатура по специальности «акушерство и гинекология»)
2019 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (онкология)
Данные актуальны на 16.10.2025
Отзывы о враче Богачева Дарья Вячеславовна (1)

sve....@....ru
Я хочу поделиться своим опытом обращения к доктору Богачевой Дарье Вячеславовне. Дарья Вячеславовна произвела на меня впечатление настоящего профессионала своего дела. На мой взгляд, профессионализм химиотерапевта проявляется в его глубоком знании современных методов лечения и новых препаратов, что позволяет ему эффективно адаптировать терапию под индивидуальные потребности каждого пациента. Дарья Вячеславовна - именно такой специалист. Она прекрасно разбирается в современных методах химиотерапии и новых препаратах, а также в курсе последних исследований и рекомендаций, что обеспечивает применение самых актуальных и безопасных подходов в лечении. И еще одна важная черта, характеризующая её как человека: она внимательна к пациентам, доброжелательна, участлива и вежлива. Сколько бы раз мне не приходилось обращаться к Дарье Вячеславовне, она всегда готова выслушать, ответить на вопросы и поддержать в трудные моменты.