Большенко Олеся Сергеевна, психиатр

Большенко Олеся Сергеевна

г Воронеж, пер Ботанический, д 47

Коминтерновский район

Большенко Олеся Сергеевна: психиатр. Стаж работы - 14 лет.

Сертифицированный врач, специализирующийся на лечении лёгких, пограничных и тяжелых психических расстройств. Большенко Олеся Сергеевна обладает обширным клиническим опытом - более 10-ти лет в профессии. Помогает детям в преодолении страхов, фобий, трудностей адаптации, психологических травм и навязчивых состояний. В области практической деятельности доктора также находятся:

• расстройства сна,

• психосоматические расстройства,

• расстройства психического развития,

• пищевые расстройства (булимия, анорексия) и прочее.

Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2009)
  • 2016 г.
    — повышение квалификации по специальности «Актуальные вопросы психиатрии», Институт дополнительного профессионального образования ВГМУ им. Н.Н. Бурденко
  • 2011 г.
    — ординатура по специальности «Психиатрия», ВГМА им. Н.Н. Бурденко,

• Центр реабилитации для детей и подростков Парус надежды на Урицкого
  • Городская поликлиника №3 на Ботаническом переулке

• 2024
    Детский доктор, медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 30.09.2025
Психиатры с записью на ближайшее время
Исува Мария Михайловна
Исува Мария Михайловна
Стаж 4 года
Медико-психологический центр Фрейм
г Воронеж, пр-кт Революции, д 9А

Центральный район

Отзывы о враче Большенко Олеся Сергеевна (3)

2.3

05.05.2023
Может и кому-то она помогла ., но нам нет ., а напротив создала проблемы ! На приеме за менее 10 мин поставила диагнозы ., которые ставятся комиссией . При этом предлагает свои ,,профессиональные ,, услуги в другой ,,клинике,,.

Детский доктор на Хользунова

Здравствуйте! Нам очень жаль, что Ваши ожидания от приема не оправдались. Здоровья Вам и Вашей семье. С уважением, Боцан Мария Викторовна, руководитель отдела по работе с клиентами
22.03.2023
Начну с того, что я полностью неудовлетворена услугами и посещением у данного специалиста: Большенко Олеси Сергеевны. Специалист после 10 минут общения со мной и ребенком поставил страшный диагноз, требующий серьезного дорогостоящего лечения, опираясь только на мои ответы на ее вопросы, свои домыслы и какие-то статьи из телефона (интернета), так как она не стесняясь прямо на приеме постоянно обращалась к своему телефону и зачитывала оттуда подходящие признаки болезни. Большенко О. не удосужилась порекомендовать анализы или другие варианты диагностики, а методично доказывала шокированным нам о верной постановке диагноза с помощью различных статей из своего телефона (интернета). Весь прием Большенко О. проводила в крайне фривольной манере, переходя на ты и используя лексику, которая вызывала огромные сомнения в компетентности данного врача. Мы ехали из другого города за помощью, а получили один сплошной негатив и финансовые издержки.

Детский доктор на Хользунова

Здравствуйте! Как жаль, что в нашей клинике, Вам пришлось пережить негатив. Не легко, когда твоему ребенку, ставят страшный диагноз, а у тебя сомнения в компетентности доктора. Сожалеем, что не возникло взаимопонимания с доктором. Обязательно обсудим это с Олесей Сергеевной. Благодарим Вас за отзыв. С уважением, Василевская Ирина Александровна, заместитель главного врача по клинико-экспертной работе
22.09.2022
Олесю Сергеевну выбирали по отзывам, и не прогадали. Впечатления от приема очень положительные, мы с дочкой остались довольны. Врач была внимательна и доброжелательна, консультация длилась около часа. Планируем и дальше посещать этого доктора. Пока не прошло и месяца с первого приема, но я вижу, что у ребенка уже есть улучшения.