Брежнева Наталья Владимировна, детский невролог

Брежнева Наталья Владимировна

г Воронеж, ул Театральная, д 23/1

Центральный район

Брежнева Наталья Владимировна: детский невролог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.

Принимает детей.

Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (1995)

• 2017 г.

Касумова Екатерина Владимировна, детский невролог
Касумова Екатерина Владимировна
  • Первая категория
детский невролог

Отзывы о враче Брежнева Наталья Владимировна (20)

05.01.2022
да тут уже затяжная неврология, тут куксина /Рыжков только помочь смогут, это всё оч печально.Брежнева это худший невролог
04.01.2022
У Брежневой видно все здоровые. У неё если дочь не ползала в 7мес то идите и ждите. Плюнули и дальше пошли. Поняли что с ней не о чем говорить. Так что с такой проблемой думаю нужно показатся другому неврологу и мануальному терапевту. Если очень нужно пишите в лс (при добавлении в друзья напишите по какому поводу)обсудим, расскажу а там решите что вам делать или не делать.
29.09.2021
Брежнева на Ломоносова. Прием 1020 р, остались оооочень довольны. Есть с чем сравнить ( были не у одного невролога, в том числе у именитых в частных клиниках)Лишнего не назначает.
08.02.2021
Только к ней всех своих детей и уже внучку вожу!
15.01.2021
Мы ходим к онкологу (она же и гематолог) Брежневой Наталье Владимировне. Принимает в поликлинике на Ломоносова. Врач мне очень нравится.
01.09.2019
Мы были в прошлом году, сыну 3 месяца было. Ездили для уточнения диагноза, но она сказала, что здоров и все хорошо. Вроде бы она и граммотная и объясняет и распрашивает все, но больше желания к ней ехать почему то нет.
03.07.2018
Брежнева Наталья Владимировна. Очень грамотно подходит к лечению. Не залечивает! Видит границы!
11.05.2022
27.04.2022