Брежнева Наталия Владимировна
- Стаж 34 года
- Высшая категория
Брежнева Наталия Владимировна: детский онколог, детский гематолог. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (1991)
- 1992 г.интернатура по специальности «Педиатрия» на базе ВГМИ им. Н.Н. Бурденко;
- 2017 г.«Детская онкология», Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования
- 2016 г.«Гематология», ВГМУ им. Н.Н. Бурденко;
- 2006 г.профессиональная переподготовка по специальности «Детская онкология»;
- Клиника Олимп Здоровья
- Детская больница №1 (2-й корпус) на Ломоносова
Данные актуальны на 19.05.2026
Отзывы о враче Брежнева Наталия Владимировна (14)

tt4....@....com
Наталия Владимировна, прекрасный врач, внимательная, чуткая, не пропускает ни одну мелочь и даже когда мой ребенок не является пациентом (не лежим в стационаре), но обращаемся с проблемами, всегда выслушает, поможет, подскажет. Ни разу не отказала (даже с самыми разнообрвзными проблемами, не касающимися конкретно основного заболевания). Здорововья и благопрлучия нашему чудо - доктору!!!!!

Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность заведующей и медицинскому ОДС №1 гематологический Брежневой Натальи Владимировне и медсестрам отделения. Каждая из них знает четко знает свое дело. Работа между собой слаженная, к каждому пациенту уделяется то количество времени, столько потребуется. В работе - ни какой "воды". Если нужны доп. обследования - сразу об этом говорят и тут же происходит запись. По состоянию ребенка, на пришлось проходить стационар дважды (крайний раз с 24.02.25 по 27.02.25) - получили четкие рекомендации по отслеживанию состояния ребенка. В нашем случае был и кнут, и пряник.
Если вы попадете именно в этот стационар, то не сомневайтесь, вам окажут квалифицированную помощь, как со стороны Натальи Владимировны, так и стороны медперсонала.

Наталья Владимировна,это чуткий,внимательный,отзывчивый просто замечательный доктор,я очень благодарна ей за все три года что мы наблюдались у неё!! Это стимул ,заряд энергии движение вперёд она помогла и как доктор и как просто не равнодушный человек благодаря ей мой сын живёт будущим,строит планы низкий ей поклон!!!

квалифицированный врач
Внимательный, квалифицированный врач, находит подход к любому ребенку от младенца до 18 летнего. Не пропускает мелочей в осмотре и обслледовании. Замечательный позитивный человек! Любим Вас, Наталья Владимировна!

Людмила
Наталья Владимировна? Она ещё и на Ломоносова принимает. Тоже плюсую за неё.

Людмила
мы у неё тоже наблюдаемся, но как у онколога. Отличный врач и человек.

Людмила
Мы наблюдаемся у Брежневой Н.В. в областной поликлинике на Ломоносова. Очень нравится врач. К ней можно и по платным услугам.

+7xxxxxxx31
Замечательный доктор
Мы попали с ребенком на дневной стационар в отделение гематологии. Обследовались у замечательного доктора-Брежнева Наталья Владимировна. Это врач от Бога!!! Благодаря ей мы с дочкой прошли всех специалистов. Было проведено МРТ. Такого доброго,внимательного отношения,мы ещё никогда не встречали!! Мне казалось,что Наталью Владимировну я знаю уже давно,благодаря ей,моя дочка перестала

Ann
Хамка
Выгоняет из отделения детей инвалидов

Schnee

Виктория