Бруданина Нелли Валерьевна, гинеколог

Железнодорожный район

г Воронеж, пер Здоровья, д 2

Коминтерновский район

Прием гинеколога-хирурга

Бруданина Нелли Валерьевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.

Имеет практические навыки в области диагностики и лечения воспалительных заболеваний органов малого таза. Применяет современные методы лечения миомы матки, эндометриоза, кист яичников, патологии шейки матки. Бруданина Нелли Валерьевна принимает пациентов с нарушениями менструального цикла и менопаузальными расстройствами. Проводит УЗИ диагностику. Владеет лапароскопическими лечебными и диагностическими манипуляциями. Выполняет все виды гинекологических полостных операций. Занимается оперативным лечением патологии шейки матки и нарушений менструального цикла, невынашивания беременности .Владеет пластическими и реконструктивными операциями при опущении и выпадении женских половых органов.

Читинская государственная медицинская академия (1999)
  • 2001 г.
    Ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Читинского обсервационного родильного дома №2

• 2014 г.
    Сертификационный курс по УЗИ.
  • 2014 г.
    Курсы по эндокринологии, Институт им ОТТО, г. Санкт -Петербург
  • 2013 г.
    «Новые технологии в гинекологии», Институт им ОТТО, г. Санкт -Петербург
  • 2012 г.
    курсы повышения квалификации по теме «Гемотрансфузиология»
  • 2012 г.
    Симуляционные курсы по лапароскопии на базе перинатального центра им. Алмазова, г. Санкт-Петербург.
  • 2011 г.
    усовершенствование по циклу «Актуальные вопросы акушерства и гинекологии», САГМУ
  • 2009 г.
    Профессиональная переподготовка по ультразвуковой диагностике
  • 2006 г.
    Квалификационные курсы по лапароскопии.
  • 2020 г.
    «Акушерство и гинекология», АНО ДПО Учебный Центр «Центр образовательных услуг»
  • 2020 г.
    «Ультразвуковая диагностика», Центр повышения квалификации и профессиональной переподготовки ООО «Развитие плюс»

• Инвитро на Плехановской
  • Дорожная больница №2 на Розы Люксембург
  • ЧУЗ Клиническая больница РЖД-Медицина г. Воронеж

• 2022
    Дорожная больница на станции Отрожка (стационар), врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Бруданина Нелли Валерьевна (18)

28.04.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием очень понравился ,врач выслушала все мои жалобы ,на узи нашли то что не ожидали найти ,назначили операцию !Жду операцию 🙏
Прием был в апреле 2025 г.
02.03.2025

Услуга: Прием гинеколога

Приём прошёл отлично! спасбо)
Прием был в феврале 2025 г.
17.01.2025
Отличный врач,советую всем!обьясняет и отвечает на все вопросы понятливо и вежливо!Спасибо вам!
25.03.2023
Нелли Валерьевна - ВРАЧ с большой буквы, и прфеесинал и ас своего дела, рекомендую, только к ней, только к этой замечательной женщине - врачу! Дай бог ей здоровья, чтобы она ещё многим людям помогла. У неё золотое сердце, она просто отличный врач!!!
13.01.2023
Самый лучший врач, грамотный доктор, большая умница
26.11.2022
Хочу скачать спасибо доктору Бруданиной Нелли Валерьевне. Отличный специалист. Найдёт время даже для заочного приёма, всегда выслушает, успокоит. Назначит нужные анализы, диагностику. Спасибо Вам огромное за терпение, трепетное отношение и большое доброе сердце. Всех Вам благ и Вашей семье.
05.09.2022

На приеме у Нелли Валерьевны была впервые по рекомендации знакомых. Меня всегда привлекает улыбка врача, доброжелательность, располагает к приему, появляется доверие. Все прошло профессионально, грамотно, индивидуально. Назначено дообследование, тут же все сделано. Решены важные для меня вопросы. Я довольна и порекомендую знакомым.
Прием был в сентябре 2022 г.
31.07.2022
Нелли Валерьевна огромное вам спасибо за лечение и операцию! Врач от Бога!
24.06.2021

ужасный врач!

Самый ужасный врач! Мало того, что лечение не помогло, а только наоборот, так еще и осмотр был проведён ужасно больно, мазки взяты со слезами на глазах, а вагину и пенис она называет письками и писюнами, отвратительно для врача
08.04.2020
Очень хорошая врач.Моя мама только к ней легла на операцию.И я у неё наблюдаюсь.Всегда назначает доступное по цене лечение.
08.04.2020
Грамотный специалист !!! Только она смогла понять мою проблему и спасла мне жизнь !!!
06.08.2019

Бруданина Нелли Валерьевна

Очень хороший врач.
11.11.2017

Врач с золотыми руками и добрым сердцем!

Громадное человеческое спасибо, за проведенную операцию и вовремя оказанную помощь. Щенёва. М.А.
28.10.2017

Врач от Бога!!!

Замечательный доктор!Быстро и точно определив диагноз, срочно устранив проблему и оказала высоко квалифицированное послеоперационное лечение!!! Огромное спасибо за оказанную помощь!!!!
14.03.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в марте 2025 г.
22.07.2021
16.12.2020
16.12.2020

Прием акушера-гинеколога
(В зависимости от места приёма)
Прием гинеколога
(В зависимости от места приёма)
Прием гинеколога-хирурга
УЗИ малого таза трансвагинально