Бырко Наталия Владимировна, нефролог

г Воронеж, ул Чайковского, д 4А

Центральный район

Прием нефролога
999 ₽

Бырко Наталия Владимировна: нефролог. Стаж работы - 24 года.

Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2011)
  • 2021 г.
    повышение квалификации по специальности"Терапия", ИДПО ФГБОУ ВО «Воронежская государственная медицинская академия имени Н.Н. Бурденко» МЗ РФ
  • 2020 г.
    — повышение квалификации по специальности «Нефрология», РМАНПО.
  • 2005 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Нефрология», ВГМУ им. Н.Н. Бурденко;
  • 2004 г.
    — ординатура по специальности «Терапия», ВГМУ им. Н.Н. Бурденко;
  • 2002 г.
    — интернатура по специальности «Терапия», ВГМУ им. Н.Н. Бурденко;

• Клиника на Чайковского 4А

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 12.12.2025

Отзывы о враче Бырко Наталия Владимировна (15)

Светлана
04.12.2025
Полное разочарование. Пришли с анализами СОЭ 88, лейкоциты 11, скорость клубочковой фильтрации 36, мочевая кислота, креатинин зашкаливают, ну и т. д. назначила диету, Канефрон,который мы уже принимаем, вместо Полисорба Энтеросгель, вместо аллопуринола фебуксостат. ВСЁ!!!! сказала идите можете работать. На то, что давление после приёма таблеток падает до 100 на 70, темнеет в глазах и слабость сказала, это очень хорошее давление, не выдумывайте.На следующий день обратились к нефрогу в 4й поликлинике,здесь назначили препараты нужные в данный момент и даже дневной стационар.
Что не так?
Безрезультатное лечение
05.04.2025
Благодарю Наталью Владимировну Бырко за внимательный приём и разъяснения по поводу моего заболевания.
14.03.2025

Услуга: Прием нефролога

Наталия Владимировна замечательный доктор!!!!благодарю!!!! И обязательно продолжу лечение только у данного грамотного и отзывчивого доктора!!!!
Прием был в январе 2025 г.
20.02.2025
Доктор Бырко Наталия Владимировна — настоящий профессионал своего дела! Я был поражен его вниманием к деталям и искренним желанием помочь. Смело рекомендую его всем, кто ищет квалифицированную помощь.
12.01.2025

Доброжелательная, внимательная, обоятельная
Прием был в январе 2025 г.
25.12.2024

Услуга: Прием нефролога

Необыкновенно чуткий и грамотный врач. Очень понятно всё объясняет, настраивает на позитив. Однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Прием был в декабре 2024 г.
05.10.2024
Был на приеме у доктора Бырко Наталии Владимировнв. Очень хороший, грамотный, общительный доктор. Рекомендую.
14.08.2024

Услуга: Прием нефролога

Очень хороший,грамотный, отзывчивый доктор.всем рекомендую у кого проблемы с почками.
Прием был в августе 2024 г.
07.06.2024
Более 20-ти лет наблюдаюсь с Хроническим пиелонефритом у нефролога Бырко Наталии Владимировны, ещё до её работы в больнице. За время наблюдения, лежала в стационаре два раза по направлению от Н.В., в плановом порядке, соблюдаю все рекомендации врачей больницы. Очередной раз пришла на приём к Н.В., мне подробно рассказали по результатам анализов и УЗИ почек, диету и по каждому препарату, которые назначила врач. Искренне хочется пожелать накануне Дня медицинского работника здоровья, терпения и профессионального роста этому врачу! Спасибо вам, Н.В.!
31.05.2024

Хороший доктор
Прием был в мае 2024 г.
09.03.2023
После визита к доктору у меня остались только позитивные эмоции. Наталия Владимировна интересовала меня как нефролог, вопрос, с которым я обращалась, удалось решить. Врач правильно поставила диагноз и назначила грамотное лечение. Кстати, нашла я ее по отзывам.
25.05.2022

Замечательный доктор.Все доходчиво и понятно разъясняет.Рекомендую!
Прием был в мае 2022 г.
12.03.2024

Услуга: Прием нефролога

Прием был в марте 2024 г.
1 отзыв и 3 оценки
18.03.2023

Услуга: Прием нефролога

Прием был в марте 2023 г.

СОВА на Никитинской

Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы удивлены и искренне расстроены тем, что Вы поставили низкую оценку. К сожалению Вы не написали, что именно Вам не понравилось. Пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру телефона контактного центра клиники и поделитесь деталями произошедшего. Это поможет нам проработать ситуацию и избежать ее повторения в будущем. Надеемся на сохранение дружеских отношений и желаем всего самого наилучшего!
19.04.2022

Прием был в апреле 2022 г.

Лицензия или сертификат