Чалых Ирина Владимировна, педиатр

г Воронеж, ул Генерала Лизюкова, д 24

Коминтерновский район

Прием детского инфекциониста
Прием педиатра

Чалых Ирина Владимировна: педиатр, детский инфекционист. Стаж работы - 47 лет. Врач высшей категории.

Занимается лечением детей различных возрастов с применением комплексного подхода, разработкой индивидуальных схем лечения в острый период болезни, а также реабилитационных схем в постинфекционном периоде. Проводит лечение часто болеющих детей.

Воронежский государственный медицинский университет имени Н.Н. Бурденко (1977)

1977 – European School of Osteopathy (интернатура)

1977 г. — интернатура на базе Харьковской 7-ой детской городской больницы по специальности "детские болезни", присвоена квалификация врача-педиатра.
2006 -2011 году успешно прошла курсы повышения квалификации в ИПМО ГОУ ВПО ВГМА имени Н.Н.Бурденко Минздравсоцразвития России по педиатрии.
2008 г. — курсы повышения квалификации в ГОУ ДПО Российская мед.академия последипломного образования Росздрава по программе «инфекционные болезни детского возраста» по дисциплинам:
— кишечные инфекции,
— нейроинфекции,
— вирусные гепатиты,
— респираторные инфекции и прочее.
2013 г. — сертификат по специальности «инфекционные болезни» подтвержден решением экзаменационной квалификационной комиссии при ГБОУ ДПО РМАПО Минздрава России.
2016 г. — повышение квалификации в Воронежской государственной медицинской академии им. Н.Н. Бурденко.

• Здоровый ребенок на Лизюкова

Данные актуальны на 04.10.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Галиакберова Анжелика Рустамовна, педиатр
Галиакберова Анжелика Рустамовна
педиатр
Мне врач ответил в 5 утра по МСК! Что за сервис волшебный?) Я писала ночью из-за поднявшейся температуры у ребенка в надежде, что мне ответят после 9-10 утра, а тут общение с врачом в реальном времени в ночи! Просто великолепно! Врач дала подробные ответы на мои вопросы, после ее консультации я поня...
Саврухина Наталья Сергеевна, педиатр
Саврухина Наталья Сергеевна
педиатр
Прекрасная консультация. Доступно, понятно, полезно, информативно. За месяц использования подписки неоднократно обращалась, по всем вопросам четкие, конкретные ответы. К нескольким врачам разного направления обращалась на данном сервисе, но увы большая часть консультаций не понравились, в интернете...
Ромодина Диана Александровна, педиатр
Ромодина Диана Александровна
педиатр
А я и не знала что так много всего можно обсудить с педиатром, а не только послушать какие мы плохие родители и что то там себе навыдумывали, да и выписать справку в детский сад. А тут чудо какое то: Лучший педиатр встреченный на моем пути. Много уточняющих вопросов, на каждый вопрос Диана Алексан...
Поляков Иннокентий Евгеньевич, педиатр
Поляков Иннокентий Евгеньевич
педиатр
Самый адекватный и грамотный врач, что когда либо встречала. Не напугал, а успокоил! Все подробно разъяснил, перед этим также подробно расспросил. Складывается только самое наилучшее впечатление о докторе. Ранее нам ставили абкм, как оказалось без основательно.. Ребенок совсем отказывался кушать сме...
Амирова Эльвира Петровна, педиатр
1736 отзывов и 568 оценок
Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Башмакова Елена Олеговна
педиатр
Спасибо большое доктору за консультацию! Ответила на все мои вопросы!😘🫶🏼
Корчевская Екатерина Михайловна, педиатр
Корчевская Екатерина Михайловна
1252 отзыва и 207 оценок
Гришмановская Евгения Юрьевна, педиатр
Гришмановская Евгения Юрьевна
педиатр
Прекрасный доктор,чётко проконсультировала,без "воды",дала рекомендации. Эмпатия профессиональная и человеческая на высшем уровне. Давно не встречала таких педиатров.Огромное спасибо за помощь.

Отзывы о враче Чалых Ирина Владимировна (25)

05.05.2024
Для нас Чалых Ирина Владимировна самый родной и близкий человек! Доктор с большой буквы!Она всегда поможет,успокоит и конечно же вылечит!Дай Бог вам Ирина Владимировна здоровья! Спасибо,что вы есть у нас!!!
06.01.2022
Чалых Ирина Владимировна ,здоровый ребенок нам помогла ,мучались больше полугода.
02.12.2021
Чалых Ирина Владимировна, очень хороший специалист в здоровом ребёнке! У нас сыну 6,5лет кашлять начал по ночам, сходили к ней поставила диагноз и через неделю после лечения перестали кашлять.
22.11.2021
Мы своему ребёнку лечим описторхоз, нам 3 года. Чалых Ирина Владимировна, очень хороший инфекционист. Мы описторхоз лечим уже почти год и все не как.
07.11.2021
Чалых в здоровом ребёнке. И без рентгена все прослушивает. Мы у неё уже 12 лет всей семьей наблюдаемся.
04.10.2021
Чалых Ирина Владимировна Медицинский центр Здоровый ребенок на Лизюкова.В позапрошлом году ребенок кашлял 4 месяца, всех врачей за это время обошли и все больницы,где и у кого только не были . Никто не мог вылечить и каких только диагнозов не ставили.Одних только анализов различных сдали тысяч на 70 точно ,не говоря уже о вагоне лекарств.По анализам ничего не находили и лечение не помогало.Ребенок продолжал так же кашлять. Обратились по рекомендации знакомой к ней ,она назначила всего два анализа .Один из которых делается в Воронеже только в диагностическом центре.И все были в точку.Как оказалось,в саду ребенок подхватил Легионеллу и Ви́рус Эпште́йна — Барр. Вылечила за три недели по поэтапной расписанной схеме, что в поликлинике ,в пульмонологический больнице и т.д. искали бы годами и не факт,что ещё нашли бы.
14.03.2021
На УЗИ нам поставили увеличенные лимфоузлы на животе, посоветовали доктора Чалых Ирину Владимировну, она нас дообследовала, выявила инфекцию Бар-Эпштейна, лечились 3 месяца, потом только стало легче.
17.10.2020
У нас была проблема, обращались к Чалых И.В. (Здоровый ребёнок на Лизюкова). Назначила нужные анализы, которые и показали, что нужно лечить.
06.09.2019
Чалых Ирина Владимировна . Педиатр - инфекционист . Нам с проблемой помогла с рождения.
24.03.2018
Чалых Ирина Владимировны, здоровый ребенок. От проблем с животиком помогла только она, очень грамотный врач.
23.03.2018
С серьезными проблемами по животу нам помогла Чалых Ирина Владимировна. Она педиатр, инфекционист. Она лучшая по животам, на мое мнение. 1200р в здоровом ребёнке.
19.01.2018
Черницын Игорь Михайлович, Мореплавцева Инна Владимировна, Чалых Ирина Владимировна работают в Здоровом ребенке.
29.06.2022
29.06.2022