Чапчикова Ольга Александровна, педиатр

Прием аллерголога
Прием детского аллерголога
Прием аллерголога-иммунолога
Прием детского аллерголога-иммунолога

Чапчикова Ольга Александровна: педиатр, детский гастроэнтеролог, аллерголог. Стаж работы - 7 лет.

Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2018)
  • 2021 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Детская пульмонология», центр специализированного образования «Проф-Ресурс»
  • 2021 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Вакцинопрофилактика», центр специализированного образования «Проф-Ресурс»
  • 2020 г.
    — ординатура по специальности «Педиатрия» на базе Рязанского государственного медицинского университета им. акад. И.П. Павлова

• 2020 г.
    — «Гастроэнтерология», центр специализированного образования «Проф-Ресурс»
  • 2020 г.
    — «Аллергология и иммунология», центр специализированного образования «Проф-Ресурс»

• Neplacebo на Беговой
  • Neplacebo на Ленинском

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 25.11.2025

Отзывы о враче Чапчикова Ольга Александровна (5)

4.2

25.12.2024
Спасибо Ольге Александровне за тёплый приём. Очень приятный доктор, успокоила по нашей проблеме, сориентировала по уходу за кожей и прикорму. Будем обращаться ещё. Решила дополнить отзыв спустя 2 недели: лечение, назначенное доктором очень помогает. Высыпаний стало намного меньше, спала краснота, кожа приходит в норму. Огромное спасибо Вам 🙏
11.09.2024

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

Мега милый врач 🙀 выслушала все мои жалобы , наглядно показала что происходит в моем организме и основываясь на это выписала лечение. Договорились встретиться через пару недель по итогу лечения))
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Neplacebo на Беговой"
23.04.2024

Услуга: Прием аллерголога

Очень квалифицированный специалист.
В клинике "Neplacebo на Беговой"
24.12.2023
Хочется выразить благодарность, Чапчиковой Ольге Александровне. На приеме были с ребенком. Сыну три годика и врачей мы воспринимаем очень остро и с истериками. Это первый врач, от которого мы вышли без слёз и с верно подобранным лечением. Доктор нам подробно и доступно объяснила, как и чем нам необходимо лечиться. Уже на следующий день после приема и начала лечения, ребенку стало легче.
02.12.2022
Ничего хорошего ребенку не назначила, кашель как был ,так и остался за что отдали деньги не понятно. Отвратительно

Neplacebo, сеть клиник доказательной медицины

Здравствуйте! Нам очень жаль, что прием доктора вас разочаровал. Мы заботимся о том, чтобы наши пациенты получали квалифицированную медицинскую помощь и чувствовали себя комфортно, поэтому хотим разобраться в ситуации. Свяжитесь пожалуйста с нами удобным для вас образом (по телефону или электронной почте, указанным на нашем сайте) и опишите ситуацию подробно. С уважением, администрация клиники "Neplacebo"