Цомая Вадим Важевич, детский ортопед

г Воронеж, ул 45 стрелковой дивизии, д 64

Коминтерновский район

г Воронеж, ул Тимирязева, д 23

Центральный район

Цомая Вадим Важевич: детский ортопед. Стаж работы - 63 года.

Принимает детей.

Воронежский государственный медицинский университет (1961)
2016 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (травматология и ортопедия)

• Детская областная клиническая больница № 2
  • Поликлиника №1 на Тимирязева
Данные актуальны на 30.09.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Шамаева Екатерина Андреевна
Шамаева Екатерина Андреевна
Вторая • Стаж 25 лет
Клиника Артромед
г Воронеж, ул Ипподромная, д 2В

Коминтерновский район

Отзывы о враче Цомая Вадим Важевич (17)

3.7

07.08.2023
Были в травмпункте, попали на этого "чудесного" специалиста. Грубый, хамоватый, некомпетентный. У родителей не было времени никак себя проявить - только переступили порог, начался сплошной наезд. Не так рассказываем, не тогда пришли, не так следим за ребёнком, а вот Голландии у нас бы ребенка забрали. Ребенку 12 лет, первый спортивный разряд! Сумел сделать ребёнку больно и напугать. Заключение не написал! Ушли только с предполагаемый диагнозом. Ничего не рассказал, чего-то там набурчал. Снимок теперь не выдают, надо покупать отдельно, купили - перелома не видим. Запись предполагаемого диагноза про "перелом конца кости" порадовала. У кости головка. У врача, похоже, купленный диплом
10.06.2023
Врач , который даже не осмотрел ребенка! Спасибо, что хоть рентген посмотрел. К ребенку даже не подошел. На расстоянии поставил диагноз. Не хотела бы попасть к нему вновь.
14.07.2022
Приехали вчера в травму, на дочку упал плафон и рассек губу и щеку, не ужас ужасный, но решили поехать ибо не понятно было насколько глубоко. Дежурный доктор был весьма приятным, сказал что это лицо, он не занимается лицом и вызвал с отделения доктора Цомая. Доктор и медсестра очень грубые, просто до безобразия, с таким опломбом, что возникло ощущение что я на приём к королеве Елизавета без приглашения ломлюсь. Мы сами из Санкт-Петербурга, приехали в Воронеж в гости и случилось ч. П. Не знали куда ехать... Дочке 14 лет, она от такой грубости просто напрочь отказалась заходить к ним, сказав что я не доверяю им изуродуют ещё, а в кабинет они не разрешают родителям войти, якобы операционная. После долгих уговоров и разговоров с дочерью и мед. сестрой, отправила её в кабинет, зашли.. отвратительно. Девочка - лицо, а не пятка!
14.04.2019
Мы когда с травмой обращались, этот врач понравился. 😁
14.04.2019
Помню, как Цомая ещё мои снимки смотрел) Сомневаюсь, что ошибся.
14.04.2019
Цомая отличный врач, недавно пришлось к нему обращаться.
14.04.2019
Несколько раз приезжали к этому врачу, никогда не грубил. Но и не сюсюкал. Мне нравится этот врач.
10.04.2019

Ненармальный врач.

Очень грубый,невоспитанный, злой,наглый,нервный врач первый раз столкнулась и больше не когда думаю не попаду к нему на прием
15.08.2018

негативный человек

Крайне негативный человек. Грубый, на вопросы родителей отвечает с неохотой, или вообще посылает посмотреть информацию в интернете. Нам без разницы сколько у него дежурств, каждый выбирает для себя. Не можешь тянуть столько, брось. При чем тут люди, которые пришли к тебе за профессиональной помощью? Впечатление такое, что ты у него как минимум пришел денег одолжить. Людей считает за ***** тупое. Если назвался врачом, соответствуй этому высокому званию. Ты работаешь с людьми, а не со скотом. Тем более, получаешь зарплату на уплачиваемые нами налоги. Не нравится работа, раздражают люди, бросай. При чем тут нравиться мамочкам? Дело в том, что всегда нужно оставаться человеком.
11.01.2018

Это к негативному отзыву

Народ, вы что??? Вадим Важевич может и с не охотой с вами общался, но вы будете любить работу когда дежурств больше чем можно представить, родители со своим ребенком с травмой всегда за ребенка волнуются и не всегда адекватно воспринимают информацию. С ребенком за год 3 раза побывал прямо из школы с подозрением перелома, когда правда был перелом он отправил еще делать рентген в другом месте руки и был прав! Доктор должен быть компетентен, а на мамашам нравиться. Спасибо ДОКТОРУ! переломы не леченые это проблемы всю жизнь.
29.11.2017

Цомая Вадим Важевич

Ничего не могу сказать про Вадима Важевича как о специалисте, но приходить к нему на прием еще раз уже не хочется. Очень грубо общается, повышает голос, высказывает претензии, не слушает, плохо высказывается о коллегах. Так было в последний прием к нему с ребенком. Такое ощущение, что он не любит свою работу, не уважает пациентов, очень нервный и неуравновешенный. Может, конечно, мы так попали "под горячую руку", но было очень неприятно и обидно.
Андрей
Народ, вы что???
Спасибо ДОКТОРУ! переломы не леченые это проблемы всю жизнь.
11.01.2018
26.05.2022