Данковцев Николай Алексеевич, гинеколог

Данковцев Николай Алексеевич

г Воронеж, ул Ленинградская, д 57

Левобережный район

Данковцев Николай Алексеевич: гинеколог, акушер-гинеколог.

1998 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (лечебное дело)
2014 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (акушерство и гинекология)

• Роддом № 2

Данные актуальны на 30.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Игнатьева Марина Валентиновна
Игнатьева Марина Валентиновна

Центральный район

Отзывы о враче Данковцев Николай Алексеевич (32)

21.01.2022
Данковцев - лучший!
05.01.2022
Рожала у Данковцева Николай Алексеевича очень хороший врач.
05.01.2022
Рожала у Данковцева по договоренности довольна.
05.01.2022
Рожала у Данковцева, в 2015 году👍отлично все прошло. И в 2021 без договорённости, так же все прошло замечательно 💕 Иду за 3 в марте этого года, и ток в этот роддом.
13.07.2021
Второй .и лучший врач Данковцев.
03.07.2021
Сестра двоюродная рожала сначала по договоренности во 2, потом по скорой без направления с дежурной бригадой в электронике. Говорит, небо и земля, электроника была лучше по всем направлениям. Лично от себя я врачей ни там, ни там не знаю хорошо, говорить за них не могу, тем более по родам. Поделюсь просто впечатлениями о пребывании во 2 РД на лечении (4 этаж, заведующий по этажу, кстати, был Донковцев). Еда: кормят норм, еда в целом сытная, зависит от того, сколько привыкли есть. Меня огорчили только супы - почти одна вода, безвкусно совершенно, что за белое на поверхности плавало, что мы так и не смогли определить с соседками по палате). Кровать: моя боль. Металлическая продавленная (особенно по центру) сетка с двумя жёсткими поддерживающими перекладинами и тонкий матрас. У меня сколиоз в каждом отделе позвоночника + очень болел тазобедренный сустав правый. Кучу денег угробила с врачём, чтобы всё исправить. Пол дня на этой кровати в позе синусоиды и все боли вернулись. Я буквально плакала ночью от боли и усталости, т.к. спать не могла нормально. Гигиена: меня поразило то, что врачи дали колбу на бакпосев с палочкой с накрученный ватой утром и сказали "держи, вечером в пять подойдёшь возьмём мазок" ну то есть открытая колба у меня вообще в нестерильном месте где-то должна валяться весь день и потом анализы брать той палочкой, да ещё и в помещении сан комнаты на кушетке рядом с унитазом и биде, (где, как я понимаю, делают клизму рожаюшим, но и так девушки туда иногда в течение дня ходили в туалет)? Не знаю, честно, насколько это нормально, но для меня это оч странно) и аналогичные случаи были тоже. Врачи: Лупенко в.н. курировал мою палату, все по делу, с ним было спокойно. Планировал выписать на третий день пребывания. Биренбаум УЗИ всем ставила вес ребёнку заметно больше, вроде смотрела норм, но я лично видела, что Донковцев вызывал срочно второго узиста посмотреть сложную девочку, т.к. Биренбаум где-то ошиблась/что-то не заметила. Слукина пришла на замену Лупенко на 3 день. В целом хорошая, но паникер и пациента слушала, но не слышала. Поясню: из-за боли в спине, за двое суток я поспала часов 5, постоянные боли, лечение закончилось в первый же день(вкатили два укола и все), из-за лишь одного анализа, который для меня является нормой по карте уже давно (лейкоциты капельку повышены) она меня собирались держать просто без лечения чисто на всякий случай "надеюсь, ещё 2-3 дня". Ситуацию я ей объясняла, да и в принципе находиться в стрессе, боли и не спать плохо для ребёнка. Пришлось просить Донковцева согласовать отказ от госпитализации. Под руководством крайне недовольной Слукиной. На следующий день в ЖК узнаю, что слукина шороху навела жуткого, фактически до скандалов дошло, жаловалась на меня зав. ЖК и та чуть ли не заставляла акушерку ехать за мной забирать из РД по причине (оказалось сюрпризом даже для меня!) преждевременных родов. Была там на 36 просто с тонусом, сейчас начало 39, полет нормальный без таблеток, бандажей и каких-то проблем). Дома мне стало физически и эмоционально гораздо лучше сразу. Вот такая мелкая, но лично для меня показательная история. Лично я во 2 РД идти больше не хочу. Извините за длиннющий комментарий. 😅
03.07.2021
Если по договоренности с Данковцевым очень хорошо рожать, мне его очень рекомендовали, говорят, что он и акушерку лучшую приставит, и анастезиолога лучшего даст, и после родов будет вести тебя и малыша. Про условия после родов ничего не могу сказать. У меня подруга рожала во 2,без договоренности, психологическая травма на всю жизнь. Я рожала в Электронике с Плетневой по контракту. Супер доктор, такая энергетика, что сразу все получается. На докторе плюсы лично для меня закончились, послеродовое отделение сильно разочаровало. Некоторому персоналу только в колонии работать. В детском с 22.00 закрыто, медсестры на посту фиг есть. Если что с ребенком,то пипец,все спят. Стучать бесполезно. И да, кормят ужасно, ни разу ничего не ела там. И вообще, дают апельсиновый сок в пакетах, вафли кормящим мамам. Как-то странно.
03.07.2021
Я в данный момент тут лежу. Донковцев хороший, и отношение так его все хвалят.
03.07.2021
Второй родом конечно не супер, но врач Данковцев очень хороший.
03.07.2021
условия нормальные. А Данковцев если не договорились, то...... будет очень быстро Вас из своего отделения выпихивать на 1 или 2 этаж. Без денег никто ему не нужен, хоть и заведующий. А персонал хороший в большинстве своём. Есть конечно кадры среди акушерок именно в патологии ))) Вам я желаю лёгких родов!!! 🤗
20.04.2021
В сентябре 2020 вёл Данковцев(был смешарик один день, но он вовремя в отпуск ушел😅мы с ним не сошлись в мнениях и по отзывам он не очень) , потом Слукина. Было плановое кс, оперировала Слукина и Горбунова👍(Горбунова наблюдала в потологии с 1 беременностью). Всё прошло отлично. Первые роды были в электронике и не жалею, что попала во 2👍👍👍только положительные отзывы, не считая одну мадам наглую из детского отделения
20.04.2021
Данковцев супер врач кесарилась у него по договоренности.
20.01.2021
Донковцев это врач высшей категории, он настолько относится идеально к роженицам, мне он и его брегада в 2006 году спасли жизнь, а так бы не было меня или дочки.
19.01.2021
Если рожать во 2 роддоме то только на втором этаже и что бы роды принимал Николай Данковцев,ВРАЧ ОТ БОГА.
Данковцев хороший.
22.05.2020
Данковцев ,замечательный врач , внимательный , без договоренностей все прошло хорошо.
22.05.2020
Я рожала 03.20 , если и договариваться с кем то там, то это только Данковцев Николай Алексеевич.
15.05.2020
Я рожала в феврале этого года у Данковцева. Очень хороший врач. Приезжает даже не в свою смену.
26.02.2018
Во втором роддоме у Данковцева платно. Всё понравилось. Но роддом конечно старенький и удобств нет.
30.03.2022
30.11.2021