Донцова Елена Викторовна, гинеколог

Прием гинеколога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Воронеж, ул Минская, д 43

Железнодорожный район

Донцова Елена Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 15 лет. Врач второй категории.

Занимается ведением беременности, подготовкой к ней, лечением бесплодия. Также врач ведет гинекологический прием: диагностика и лечение вульвита, вагинита, кандидоза (молочницы), заболеваний, передающихся половым путем, эрозии шейки матки, воспалительных патологий женских половых органов.

Владеет ультразвуковой диагностикой в гинекологии.

Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2010)
  • 2011 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ВГМУ им. Н.Н. Бурденко

• 2020 г.
    — «Клиническое акушерство (практический курс с использованием симуляционных платформ) для перинатальных центров», ВГМУ им. Н.Н. Бурденко,
  • 2019 г.
    — «Инфекции, передаваемые половым путем», ВГМУ им. Н.Н. Бурденко,
  • 2018 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», ВГМУ им. Н.Н. Бурденко,
    — «Проблемы пери- и постменопаузного периода», СГМУ,
  • 2017 г.
    — «Тактика ведения беременных с привычным невынашиванием», ВГМУ им. Н.Н. Бурденко,
  • 2017 г.
    — «Прегравидарная подготовка женщин», Межрегиональный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования,
  • 2016 г.
    — «Plasmolifting в гинекологии»,
  • 2016 г.
    — «Акушерство и гинекология», ВГМУ им. Н.Н. Бурденко,
  • 2013 г.
    — Первичная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», ВГМУ им. Н.Н. Бурденко,
  • 2021 г.
    — «Актуальные вопросы акушерства и гинекологии», ВГМУ им. Н.Н. Бурденко

• Доктор Ч на Ипподромной
  • Больница скорой помощи № 10
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Донцова Елена Викторовна (3)

03.05.2024
Поступила в больницу на плановую операцию - удаление кисты яичника. Предварительно на УЗИ увидели кисту и гидросальпинкс маточной трубы. Также при подготовке к операции обнаружили дисплазию шейки матки легкой степени. Донцова Елена Викторовна была моим лечащим врачом, я очень рада, что попала к ней. Она посмотрела мои анализы, узнала о том, какие были до этого операции, что и как лечили, уточнила какие беспокоят вопросы. Всё хорошо и подробно рассказала, что будем делать, как будет проходить операция. Врач с первых минут общения мне понравилась. Операция была 24. 04. 2024 - все прошло замечательно. Удалили кисту, а маточную трубу удалось сохранить. Я очень благодарна Елене Викторовне за ее профессионализм и внимание к пациентам. После операции врач назначила лечение и дала рекомендации, что делать дальше. Прошла неделя после операции, чувствую себя хорошо. Восстановление проходит легко. Я очень благодарна Елене Викторовне за проведенное лечение.
13.02.2024
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу больнице Электронника, отделение гинекология. Большая благодарность врачу Донцовой Елене Викторовне за чуткость,внимание,профессионализм и отношение к больным. С таким врачом всегда спокойно ☺️ . Так же хотела поблагодарить Заведующую отделением Рослякова Елена Валерьевна за ваш профессионализм. Спасибо вам большое. Желаю всему коллективу успехов в их не легком труде, здоровья.Хрони вас Господь!!!
27.12.2023
Доктор от бога умничка, внимательно, спокойно все выслушает, все хорошо расскажет, таких врачей встречается редко

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат