Дунаев Сергей Михайлович
Прием аллерголога
Прием детского аллерголога
Прием аллерголога-иммунолога
Прием детского аллерголога-иммунолога
Дунаев Сергей Михайлович: аллерголог, иммунолог, аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко (1982)
- 2020 г.Аллергология и иммунология, Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко
- 2018 г.Терапия, Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко
- 2015 г.Аллергология и иммунология, Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко
- Здоровая семья на Ленинском
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Дунаев Сергей Михайлович (3)

На приеме все прошло хорошо, я осталась довольна. Доктор очень вежливый, внимательный, мне очень понравился. Были даны рекомендации, которых я на данный момент придерживаюсь.

К сожалению, оказалось, что этот специалист не по моей части болезни. Вел он себя вежливо и корректно, претензий нет. Внимания уделил достаточно, врач хороший, к нему вопросов не имею, просто он не по моей части. Я сдала необходимые анализы, и врач назначил лечение. Я начала лечение по тому списку, что врач выписал, но на середине пути его бросила, так как в это время посетила врача по знакомству и он подсказал, что мне нужно было обратиться к другому врачу, а не к иммунологу. Я решила, что мне не стоит продолжать лечение, поэтому обратилась в другую клинику, обследовалась и нашла причину своих жалоб. Врач другой специализации определил именно то, что меня беспокоило. С оценкой Дунаева затрудняюсь, так как оказалось, что он не по моей специализации и оценить эффективность его лечения нет возможности, ведь я не прошла его лечение. И он меня не вылечил. Поставлю "4", т. к. никаких замечаний к приему нет. Если бы он меня вылечил - поставила бы "5".

Даша