Дыбов Александр Николаевич
Дыбов Александр Николаевич: нейрохирург. Стаж работы - 35 лет.
Воронежский государственный медицинский университет (1990)
2017 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (нейрохирургия)
- Городская больница № 11
Данные актуальны на 19.05.2026
Отзывы о враче Дыбов Александр Николаевич (9)

Это самый лучший врач!!!!!! Профессионал своего дела!!!!! Дай бог ему здоровья!!!!!

gav....@....com
Александр Николаевич врач, которому можно доверять! У него всё чётко, ясно и прямо. Знаю доктора около 15 лет. В этом году пришлось прооперироваться. Слава Богу, всё прошло отлично! Сейчас хожу на своих ногах. О болях и онемении не вспоминаю. Спасибо Вам, Александр Николаевич!

В 2009 году очень болела нога и поясница , по квартире ходить не могла , по интернету , нашла доктора Дыбова Александра Николаевича , который объяснил последствия если не сделать операцию , операция необходима и срочно , операция была сделана , сейчас 2024 год , и все это время желаем всей моей семьей ему крепкого , крепкого здоровья , доктор от Бога , золотые руки , благодарны ему , большое спасибо , просто решила написать .
Irok
Врач с Большой Буквы. В 2018 году делал мне операцию по удалению межпозвоночной грыжи, на следующий де день частично восстанавливалась чувствительность конечностей, сейчас периодически беспокоит спина, но после физической нагрузки, как он мне и говорил. Огромная благодарность, не перевелись ещё у нас ЛЕКАРИ от БОГА!!!!

Делал мне операцию на позвоночнике по удалении грыжи. Отличный зирург. Прошло больше 15 лет хожу прямой

Замечательный врач, что называется, от бога! Опытный, внимательный! Никогда не откажет в помощи! Дважды лежала в больнице в Сомово, очень благодарна Александру Николаевичу!

Станислав
Александр Николаевич Специалист с большой буквы!
Меня скрутило по неизвестной причине.Специалисты разных специальностей обл.больницы,после моего поступления "по скорой", не смогли поставить правильный диагноз и отправили домой с непроходящей болью для самостоятельного обследования в диагностических клиниках...Спас Александр Николаевич!Я обратился к нему на консультацию.Без дополнительных КТ, он определил мою проблему,назначил лечение.Через неделю я встал на ноги.Дополнительное лечение в стационаре-забыл о своей проблеме.Огромное спасибо Александр Николаевич!

профессионал своего дела!!!
самый лучший профессионал своего дела!!! это главное. здоровья вам Александр Николаевич и долгих лет жизни!!!

Рамин
Дыбов Александр Николаевич