Ермоленко Наталья Александровна, детский невролог

г Воронеж, ул Ломоносова, д 114

Центральный район

г Воронеж, ул Театральная, д 23/1

Центральный район

Ермоленко Наталья Александровна: детский невролог. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Принимает детей.

Воронежская государственная медицинская академия им. Н. Н. Бурденко
  • С 2021 г. заведует кафедрой неврологии ФГБОУ ВО ВГМУ им Н.Н. Бурденко.
  • В 2006 г. защитила докторскую диссертацию на тему: «Варианты психоневрологического развития в норме и патологии у детей первых пяти лет жизни», присвоена ученая степень доктора медицинских наук.
  • В 2004 году проходила стажировку в медицинской академии Д. Хопкинса, г. Балтимор, США.
  • В 2004 году удостоена награды D’Souza в номинации «Молодой ученый» Североамериканским обществом детских неврологов (CNS) на 30 международном конгрессе CNS, 17-22 октября, Отава 2004г.
  • В 2003, 2007 гг. проходила усовершенствование по специальности «Неврология» в г. Зальцбург, Австрия.
  • С 2003 г. по настоящее время заведует отделением психоневрологии в БУЗ ВО «Воронежская областная детская больница №1».
  • В 1998 году защитила кандидатскую диссертацию на тему «Клинико-психологическая и электрофизиологическая оценка результатов лечения и реабилитации детей раннего возраста с нарушениями неврологического развития».
  • С 1992 г. по 2003 г работала врачом-неврологом в неврологическом отделении БУЗ ВО «Воронежская областная детская больница №1».
  • В 1990-1992 гг. обучалась в ординатуре на кафедре нервных болезней и медицинской генетики в Воронежском государственном медицинском Институте им. Н.Н. Бурденко.
  • В 1990 г. окончила педиатрический факультет Воронежского государственного медицинского Института им. Н.Н. Бурденко с красным дипломом.

Автор 105 печатных работ, в том числе монографий, методических рекомендаций, статей. Более 300 выступлений по проблемам детской неврологии, эпилепсии и видео-ЭЭГ мониторинга на Российских и зарубежных конференциях. С 2008 г главный клинический исследователь в международных мультицентровых клинических исследованиях. Имеет международный сертификат «Надлежащей клинической практики» (GSP).

• Детская больница №1 (2-й корпус) на Ломоносова

Касумова Екатерина Владимировна, детский невролог
Касумова Екатерина Владимировна
  • Первая категория
детский невролог

Отзывы о враче Ермоленко Наталья Александровна (11)

3.9

17.11.2022
Хорошая, грамотный специалист и врач
04.08.2021
Не рекомендую. У нас с ней связана очень неприятная история, например. Необоснованно поставила эпи, неверно расшифрована ЭЭГ. В Москве удивились ее диагнозам.
11.11.2019

Ужас

Ужас.И еще раз ужас. Большего разочарования во врачах тем более детских я не встречала Больше даже нет слов.
28.01.2018
Ермоленко Наталья Александровна-заведующая неврологическим отделением , в отделении лечат эпилепсию.Бурденко 1.
28.01.2018
21.04.2017

недовольны

Сказать, что мы недовольны - ничего не сказать. Необоснованно ставит диагноз эпилепсия и назначает противосудорожные, которые имеют кучу побочек. Нам и еще нескольким семьям пришлось ехать в Москву на обследование, и эпилепсия не подтвердилась. Нам в Москве сказали, что ее расшифровка ЭЭГ с ЭЭГ вообще не сходится. Складывается впечатление, что она ЭЭГ вообще не смотрит, а просто рисует диагноз эпилепсия. Прием ведет не через кассу и не ставит печать на заключение. Общается заносчиво, вопросы не выслушивает и не отвечает на них.
27.04.2022
27.04.2022