Ерохина Марина Петровна, гинеколог

Ерохина Марина Петровна

г Воронеж, ул Фридриха Энгельса, д 25Б

Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога

Ерохина Марина Петровна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.

Специализируется на УЗИ-диагностике, кольпоскопии, владеет радиоволновым лечением шейки матки на аппарате «Сургетроп», занимается проблемами гинекологической эндокринологии.

Регулярно принимает участие в конференциях, форумах «Мать и дитя», международных конгрессах в г. Москве и г. Сочи.

Воронежский государственный медицинский университет имени Н. Н. Бурденко (1990)

• МЦ FemClinic

• 2022
    Инвитро, сеть диагностических центров, врач
Данные актуальны на 04.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Игнатьева Марина Валентиновна
Игнатьева Марина Валентиновна

Центральный район

Отзывы о враче Ерохина Марина Петровна (26)

09.01.2025
Добрый вечер дорогие дувушки и женщины! Нашла клинику по интернету и обратилась к акушеру гинекологу ЕРОХИНОЙ МАРИНЕ ПЕТРОВНЕ . Сдала анализы и ждала результатов. Было выявлено несколько неприятных диагнозов. Я очень напряглась и решила что акушер гинеколог ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ назначит мне эффективное лечение и конечно она назначила, НО не учла что лечение нужно было назначить и моему постоянному половому партнеру. Когда я пришла на повторный прием мне сказала врач, что состояние здоровья улучшилось, но нужно еще лечится . Я спросила несколько раз НУЖНО ЛИ ЛЕЧИТСЯ ЕЩЕ И МОЕМУ МОЛОДОМУ ЧЕЛОВЕКУ ответ был НЕТ и я конечно снова доверилась врачу. НО МОИ ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ НЕ ПРОХОДИЛИ, получается , что я лечилась и продолжала жить половой жизнью с мч и это все равно передавалось от меня к нему и наоборот. Если бы было назначено лечение как сейчас!!!! И Мне и Молодому человеку . Я ведь пришла с запросом на помощь , А В ОТВЕТ БЫЛА ТУПО ВЫКАЧКА ДЕНЕГ . ПОСЛЕ ТАКОГО НЕТ ДОВЕРИЯ К КЛИНИКЕ. НЕ СОВЕТУЮ ИМЕННО ДАННОГО ВРАЧА- ЕРОХИНУ М. П. 🚩🚩🚩🚩🚩🚩если вы чем то больны и лечат только вас ( а постоянного полового партнера нет ) то скорее всего это некомпетентное лечение и ничего не принесет кроме износа организма медикаментами.
08.08.2023
Было год назад, назначила пить железо просто так! Хотя оно было в норме Объяснила это тем, что у врачей свои расчёты этих норм.. Хорошо ума хватило понять, что это дичь и прекратить приём, препарат очень специфический.. Да и клиника в целом […] и выманивание денег.. Позже обратилась в другие клиники, и врачи подтвердили мои догадки насчёт железа...
08.01.2022
Мне помогла Ерохина в Фемклиник.
05.12.2021
Мне нравится Ерохина фемклиник.
11.08.2021
за Марину Петровну ,она лучший доктор )
29.10.2019
Ерохина Марина Петровна, работает в FemClinic, доверяю только ей.
29.10.2019
Femclinic ул. Фридриха Энгельса, 25Б, Офис 212. У Ерохиной второй год к ней хожу если что то беспокоит. Лечение назначает грамотно,на все вопросы отвечает корректно, в целом меня устраивает .
29.10.2019
Ерохина М.П. еще работает в медцентре Газпроектинжиниринг на Димитрова, но вы уточните. Там же работает Юрченко Т.В., хороший врач, она из областного роддома.
13.08.2019
Была у нее лет 10 назад,и в разных клиниках, одна она поставила диагноз правильный,очень довольна была.Не залечивала и анализов лишних не назначала.
19.10.2018
Я у неё наблюдаюсь уже много лет, пришла к ней по нескольким положительным отзывам знакомых, очень довольна.
19.10.2018
Ничего личного..., но Ерохина М.П. мягко говоря не очень компетентна в некоторых вопросах! Может это мне так не повезло с ней 😏
19.03.2018
Больше 5 лет хожу к Ерохиной М.П. каждое назначение лекарства,анализа объясняет и не настаивает.Да,она принимает платно и цены не низкие,но я всем довольна.
29.06.2022
27.04.2022