Фаталиев Эмиль Джавханович
Фаталиев Эмиль Джавханович: детский ортопед, детский травматолог, детский травматолог-ортопед.
Воронежский государственный медицинский университет имени Н.Н. Бурденко (2022)
- Клиника Эвкалипт
Данные актуальны на 23.09.2025
Отзывы о враче Фаталиев Эмиль Джавханович (1)

Хочу оставить отзыв о данной клинике, сделали операцию (стоимость операции
снятие гипса, швов - районе 200 000 рублей), у доктора Фаталиева Э.Д., в апреле 2025 года, ребёнку-инвалиду (ДЦП) в клинике Эвкалипт по ул. Путиловской, и дальше начался ужас. При госпитализации были все любезны и на этом всё, после операции повезли ребёнка на снятие гипса,мед работник оставила двери открытыми, неважно, что документы, деньги, так ещё и всё время стояла в телефоне и ничем не помогла, когда сделали замечание - накричала на нас с ребёнком. При снятии гипса, доктор поранил дочери ногу, но извинений мы не услышали, это наверно не входит в стоимость, шрам остался по сейчас. По рекомендации доктора, заказали аппараты на голеностопный сустав в г. С-Питербург в протезном предприятии Город-Мед (стоимость которых 120 000 рублей) , в которых необходимо ходить как минимум 6 месяцев. Приехали получать аппараты, нас заставили ждать полтора часа, выдали просто ужас и уверили, что так и должно быть, естественно через неделю всё раскрутилось и пришлось отправить отбратно, немного подделали. В начале сентября совсем всё пришло в негодность ,с горем пополам отправили ещё раз в г. Санкт-Петербург в ортезное предприятие Город-Мед. Помимо того, что они не брали трубку, обещали выслать фото и видео сделанных аппаратов после ремонта, но не получили мы никаких фото и видео. И ничего не сделали, а ещё и больше их сломали. При обращении к оперировавшему доктору Фаталиеву Э.Д. "нас мягко говоря послали", а потом заблокировали, хотя говорили "обращаться в любое время и я своих пациентов довожу до конца".

Добрый день!
Благодарим за обратную связь и сожалеем о сложившейся ситуации.
Уже начали внутреннюю проверку и сообщим вам о результатах по факту проведения разбирательства.
С уважением, Центр клинической медицины «Эвкалипт».
Благодарим за обратную связь и сожалеем о сложившейся ситуации.
С уважением, Центр клинической медицины «Эвкалипт».