Федорова Марина Владимировна: педиатр.
Принимает детей.
1986 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (педиатрия)
2012 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (физиотерапия)
- Детская поликлиника № 1
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Федорова Марина Владимировна (16)

Многих прошли. Помогла Федорова М. В., аллерголог иммунолог, в клинике Око и в СПИД - центре.

Галина
В СПИД Центре Федорова М. В., ищет причину всем алергическим бронхитам.

Галина
В СПИД Центре Федорова М. В., ищет причину всем алергическим бронхитам.

Анастасия
На диете уже 11 месяцев. только толку не было . Наши сельские врачи не знали что делать. На ГВ. Обратились в центр СПИД , там принимает Федорова Марина Владимировна педиатр - аллерголог. Сказала какие лекарства пропить. Диету назначила . Все прошло за неделю. Рис, гречка, кролик, кабачок и цветная капуста. Все отварное. Была сильная аллергия. Высыпало виски, ножки , ручки - пятнами. Теперь сказала сдать анализы, чтобы расширить рацион.

Юлия
Лечились у Федоровой Марины Владимировны, она принимает в клинике Око на Лизюкова и в СПИД центре. Опытный доктор, разобралась в причине нашей аллергии( золотистый стафолокок, подарок из роддома) лечили его и востинавливали микрофлору кишечника.

Евгения
Федорова, я ее люблю. Умная.

Оля
Педиатр Никифорова, Фёдорова.Невролог Борейша, Куксина.Если нужно, чтобы выезжали на дом, то я за Бугрым ( она педиатр-невролог).

Евгения
Федорова Марина Владимировна..лучше не знаю специалиста...принимает в спид центре.

Евгения
Федорова Марина Влвдимировна..лучше не знаю специалиста...принимает в спид центре, запись через платную регистратуру

Ирина
Мне рекомендовали Федорову МВ. Она же и Педиатр и аллерголог и иммунолог. Были у нее один раз на приеме. Очень понравилась как специалист.

Евгения
Аллерголог- иммунолог Федорова Марина Владимировна, работает в спид-центре, платно на Лизюкова " Око"...но запись за месяц(

Любовь
к Белянской попробуйте (это гастроэнтеролог). но перед этим - к аллергологу, аллергологу-иммунологу (надо определить - истинная ли непереносимость или просто временной диеты хватит, этой непереносимости - много видов). из аллергологов-иммунологов Федорова в Анти-спид-центре (если детский). хвалят еще Гольцеву, но сами мы у нее не были. со взрослыми - вообще проблемища.

Любовь

Диана