Филиппова Оксана Анатольевна, гинеколог

г Воронеж, пр-кт Московский, д 11

Коминтерновский район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Филиппова Оксана Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 32 года.

Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (1993)

• Диагностика плюс на Московском

• Диагностика плюс, сеть медицинских центров, врач

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 28.03.2026
Гинекологи с записью на ближайшее время
Central Clinic

Кочергина Ольга Викторовна
Эс Класс Клиник
г Воронеж, пр-кт Революции, д 29А

Центральный район

Отзывы о враче Филиппова Оксана Анатольевна (34)

13.02.2026
Что то ужасное представлял из себя прием врача гинеколога Филипповой О А. Время ожидания под кабинетом составило 3 часа. Осмотр грубый и довольно болезненный. Далее она заявляет бери ручку и пиши под диктовку лечение. Половину не успела записать. Заявила что миома моя вырастет. если я буду работать в ночные смены дальше. Мое предложение все это выдать мне в виде нормального напечатанного заключения с рекомендациями и диагнозом как во всех клиниках было проигнорировано в т ч и администратором клиники. Мои просьбы рассказать какие побочки от назначенного гормонального препарата могут быть. т к раньше были. тоже даже не заметили. На минуточку прием стоил 6600 р. Потом после моих просьб дать мне хоть что то для моего районного гинеколога- выслала к вечеру рукописный листочек детским почерком медсестра Дарья на телеграмм. По моему доктор просто напросто зазвездилась. Все идут на что то надеются. Это просто медицинский маркетинг на раскручивание покупки кучи анализов .конечно именно в центре. узи . И дорогущие медикаменты. Которые .уважаемый доктор. если Вы выдаете официальное заключение. их стоимость можно частично вернуть в виде налогового вычета хотя бы.!
20.10.2025
И моей дочери помогла забеременеть. До нее никто из врачей не мог понять почему не наступает беременность. Оказалось-щитовидка
tat....@....ru
15.01.2025
Хочу рассказать , как относиться врач Филлипова к своим пациентам . Я пришла к кабинету врача в день приема опоздала на 3 мин из за того что стояла огромная очередь в регистратуру, приём у меня должен был в 9:15, я постучала в дверь в 9:18 заглянула в кабинет , спросила что мне теперь делать я опоздала на 3 мин , вышла медсестра и сказала подождите , потом через секунду вылетает врач и суёт мне мою карточку и говорит если вы себя так ведёте я вас принимать отказываюсь и идите к другому врачу. Я на эти слова опешила и отвечаю ей я записывалась к вам зачем вы меня отправляете к другому, а она мне твердит возвращайте деньги или к другому врачу у меня достаточно пациентов что бы я ещё на вас тратила время . Мне данного врача посоветовали люди , отзывались о ней как о специалисте , но как человек врач Филлипова себя повела не одыкватно , то что человек опоздал на 3 мин , является основанием к грубости по отношению к нему , врач прежде всего долж быть добрым , понимающим и располагать к себе пациентов а не отпугивать их с таким настроением и поведением к своим будущим пациентам и высокомерию ей делать нечего в кабинете доктора. Люди я за всё сао общение с врачами не сстре таких врачей грубиянов , да и ещё по платным услугам.
20.05.2023
Я наблюдаюсь у Оксаны Анатольевны с 2013 года. Уже 10 лет, получается. Я её просто обожаю! Бесконечно ей благодарна за все советы, за то, что спасла мою детородную функцию (в 25 лет была карцинома (рак) в шейке матки), за мою естественным образом наступившую беременность. Меня устраивает во всём! Не люблю, когда сюсюкаются. Тут всё чётко - что, зачем, почему и для чего. Кому-то могут показаться излишними количество пунктов в листе назначения анализов, но в организме всё связано. Порой щитовидка не даёт родить, она это выявит и отправит к эндокринологу. Специалист с большой буквы!
10.05.2023
Лучший гинеколог, нравиться, что понятно и доступно всегда все разъяснит
20.04.2023
Отличный, компетентный специалист. Все назначения по делу, ни чего лишнего. В восторге.
05.10.2022
Супер доктор, лучше не бывает
10.01.2022
В БЕЗ ГРАНИЦ приезжает остеопат- невролог Филиппова очень толковая , скорректировала нам лечение назначенное одним "известным" воронежским невролог и сын стал лучше спать, и чуть спокойнее стал.
02.12.2021
Филиппова , Диагностика + на московском прт 11, у нее я лечилась,
04.09.2021
Филиппова в Диагностике + помогла. Узист хороший- Пшеничникова.
04.09.2021
Филиппова в Диагностике + помогла.
19.10.2018
она довольно специфична в общении)
19.10.2018
Филиппова отличный доктор, оч.продвинутая врач,каждые полгода ездит на семинары в Москву, всегда в теме.Я поменяла несколько врачей(пересвет,медхелп),как специалист Филиппова, на мой взгляд - лучшая. если не брать во внимание общение, а рассматривать конечный результат лечения - она лучшая.
27.11.2017
Я много к кому у нас ходила:-) больше всего мне понравилась Филиппова О.А., сейчас к ней хожу в диагностике на ост раб проспект.она много кому помогла в вопросе беременности.
29.05.2022
26.05.2022