Филиппова Оксана Анатольевна
- Стаж 31 год
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Филиппова Оксана Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 31 год.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (1993)
- Диагностика плюс на Московском
- Диагностика плюс, сеть медицинских центров, врач
Данные актуальны на 18.10.2025
Отзывы о враче Филиппова Оксана Анатольевна (32)

tat....@....ru
Хочу рассказать , как относиться врач Филлипова к своим пациентам . Я пришла к кабинету врача в день приема опоздала на 3 мин из за того что стояла огромная очередь в регистратуру, приём у меня должен был в 9:15, я постучала в дверь в 9:18 заглянула в кабинет , спросила что мне теперь делать я опоздала на 3 мин , вышла медсестра и сказала подождите , потом через секунду вылетает врач и суёт мне мою карточку и говорит если вы себя так ведёте я вас принимать отказываюсь и идите к другому врачу. Я на эти слова опешила и отвечаю ей я записывалась к вам зачем вы меня отправляете к другому, а она мне твердит возвращайте деньги или к другому врачу у меня достаточно пациентов что бы я ещё на вас тратила время . Мне данного врача посоветовали люди , отзывались о ней как о специалисте , но как человек врач Филлипова себя повела не одыкватно , то что человек опоздал на 3 мин , является основанием к грубости по отношению к нему , врач прежде всего долж быть добрым , понимающим и располагать к себе пациентов а не отпугивать их с таким настроением и поведением к своим будущим пациентам и высокомерию ей делать нечего в кабинете доктора. Люди я за всё сао общение с врачами не сстре таких врачей грубиянов , да и ещё по платным услугам.

Я наблюдаюсь у Оксаны Анатольевны с 2013 года. Уже 10 лет, получается. Я её просто обожаю! Бесконечно ей благодарна за все советы, за то, что спасла мою детородную функцию (в 25 лет была карцинома (рак) в шейке матки), за мою естественным образом наступившую беременность. Меня устраивает во всём! Не люблю, когда сюсюкаются. Тут всё чётко - что, зачем, почему и для чего. Кому-то могут показаться излишними количество пунктов в листе назначения анализов, но в организме всё связано. Порой щитовидка не даёт родить, она это выявит и отправит к эндокринологу. Специалист с большой буквы!

Алеся
Лучший гинеколог, нравиться, что понятно и доступно всегда все разъяснит

Отличный, компетентный специалист. Все назначения по делу, ни чего лишнего. В восторге.

Супер доктор, лучше не бывает

Мария
В БЕЗ ГРАНИЦ приезжает остеопат- невролог Филиппова очень толковая , скорректировала нам лечение назначенное одним "известным" воронежским невролог и сын стал лучше спать, и чуть спокойнее стал.

Наталия
Филиппова , Диагностика + на московском прт 11, у нее я лечилась,

Филиппова в Диагностике + помогла.

Филиппова в Диагностике + помогла. Узист хороший- Пшеничникова.

Ирина
Филиппова отличный доктор, оч.продвинутая врач,каждые полгода ездит на семинары в Москву, всегда в теме.Я поменяла несколько врачей(пересвет,медхелп),как специалист Филиппова, на мой взгляд - лучшая. если не брать во внимание общение, а рассматривать конечный результат лечения - она лучшая.

Алина
она довольно специфична в общении)

oxi
Я много к кому у нас ходила:-) больше всего мне понравилась Филиппова О.А., сейчас к ней хожу в диагностике на ост раб проспект.она много кому помогла в вопросе беременности.

Ангелина

Виктория