Филонова Татьяна Юрьевна, семейный психолог

Методы терапии:
  • Когнитивно-поведенческая терапия
  • Арт-терапия
  • ДПДГ
  • Терапия принятия и ответственности (ACT)
  • Системная семейная психотерапия

Ленинский район

Прием семейного психолога
Прием сексолога
Прием клинического психолога
Терапия принятия и ответственности (ACT)

Филонова Татьяна Юрьевна: психолог, семейный психолог, сексолог. Стаж работы - 12 лет. Врач высшей категории.

🧑‍⚕ Аккредитованный медицинский психолог высшей квалификационной категории

👫 Сертифицированный семейный психолог для супружеских пар

💼 Психолог для предпринимателей

🧠 Когнитивно-поведенческий терапевт

🔞 Сексолог

👐 Наставник

👉 Помогаю сохранить ментальное здоровье, сексуальное благополучие и гармоничные отношения

🔝 В ТОП-10 лучших психологов

💎 Практика с 2012 года

🔥 11000+ консультаций

💫 300+ часов личной терапии

🤝 Членство в "Ассоциации междисциплинарной медицины", "АКПП", "Лиге семейного консультирования"

▪️Ко мне обращаются с запросами, которые качественно решаются в рабочем альянсе:

▫️Хроническая тревожность

▫️Имагинативная телесно-ориентированная психотерапия

▪️Эффективный формат работы:

▫️Индивидуальная сессия

▫️Парная консультация

▫️VIP - программа: "Терапия пар", "СТОП выгорание"

🏥 Принимаю вас в ЦКЗ "Олимп пять", Воронеж, Моисеева, 2/2.

Воронежский институт экономики и социального управления (2013)

Образование:

• В 2022 году прошла курс повышения квалификации «Стрессовые расстройства: психодиагностика и психокоррекция» на базе ИДПО ГБОУ ВПО ВГМУ им. Н.Н. Бурденко Минздрава России (Удостоверение).
  • В 2022 году прошла курс повышения квалификации «Медицинская и судебная психология» на базе АНО ДПО «НАДПО»;
  • В 2022 году прошла курс повышения квалификации «Перинатальное психологическое консультирование акушерско-гинекологических проблем с использованием методов КПТ и имагинативной телесно-ориентированной психотерапии» на базе Уральского Федерального университета имени первого Президента России Б.Н. Ельцина (Удостоверение);
  • В 2020 году прошла сертификационный курс «Современная когнитивно-поведенческая терапия. Базовый и продвинутый уровень» на базе Ассоциации психотерапии и медицинской психологии. (Сертификат);
  • В 2020 году прошла сертификационный курс «Психосоматические расстройства и возможности их психологической коррекции» на базе Ассоциации психотерапии и медицинской психологии. (Сертификат);
  • В 2020 году прошла сертификационный курс «Психокоррекция в сексологии» на базе Ассоциации психотерапии и медицинской психологии. (Сертификат);
  • В 2019 году прошла курс повышения квалификации «Тайм-менеджмент. Основы управления временем» на базе Межрегионального гуманитарно-технического университета. (Удостоверение);
  • В 2011 году прошла сертификационный курс «Системная семейная психотерапия» на базе  АОУ ДПО Центр профориентации и трудовой мобильности. (Сертификат);
  • В 2018 году прошла курсы повышения квалификации «Актуальные вопросы в клинической психологии» на базе ИДПО ГБОУ ВПО ВГМУ им. Н.Н. Бурденко Минздрава России (Удостоверение);
  • В 2013 году закончила Воронежский институт экономики и социального управления по специальности «Психология» (Диплом);

Действующие сертификаты:

• «Актуальные вопросы в клинической психологии» — до 01.12.2028.

• Поликлиника № 3
  • МЦ Олимп Пять

Контакты врача

Данные актуальны на 06.10.2025
Психологи с записью на ближайшее время
Лыкова Дарья Викторовна

Центральный район

Отзывы о враче Филонова Татьяна Юрьевна (2)

1 отзыв 1 оценка

12.10.2024
Прихожу на сеансы к Татьяне Юрьевне по потребности. На приеме всегда теплая, доброжелательная и доверительная атмосфера. Час пролетает незаметно и становится легче, находим варианты решения проблемы, которая кажется мне не решаемой. При поиске психолога для меня было важно, чтобы специалист не давал оценочных суждений ничему и никому, не осуждал, не обвинял и не сравнивал, а работа была именно с моими чувствами, с моей головой и моими проблемами. Это все я нашла в кабинете Татьяны Юрьевны) Однозначно рекомендую доктора)
29.10.2023

Услуга: Прием психолога

Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "Олимп Здоровья, центр семейной медицины"