Филонова Татьяна Юрьевна
Методы терапии:
- Когнитивно-поведенческая терапия
- Арт-терапия
- ДПДГ
- Терапия принятия и ответственности (ACT)
- Системная семейная психотерапия
- Тело и здоровье
Прием семейного психолога
Прием сексолога
Прием клинического психолога
Терапия принятия и ответственности (ACT)
Воронежский институт экономики и социального управления (2013)
Образование:
- В 2022 году прошла курс повышения квалификации «Стрессовые расстройства: психодиагностика и психокоррекция» на базе ИДПО ГБОУ ВПО ВГМУ им. Н.Н. Бурденко Минздрава России (Удостоверение).
- В 2022 году прошла курс повышения квалификации «Медицинская и судебная психология» на базе АНО ДПО «НАДПО»;
- В 2022 году прошла курс повышения квалификации «Перинатальное психологическое консультирование акушерско-гинекологических проблем с использованием методов КПТ и имагинативной телесно-ориентированной психотерапии» на базе Уральского Федерального университета имени первого Президента России Б.Н. Ельцина (Удостоверение);
Действующие сертификаты:
- «Актуальные вопросы в клинической психологии» — до 01.12.2028.
- Поликлиника № 3
- МЦ Олимп Пять
Контакты врача
Данные актуальны на 16.11.2025
Отзывы о враче Филонова Татьяна Юрьевна (2)

hel....@....ru
Прихожу на сеансы к Татьяне Юрьевне по потребности. На приеме всегда теплая, доброжелательная и доверительная атмосфера. Час пролетает незаметно и становится легче, находим варианты решения проблемы, которая кажется мне не решаемой.
При поиске психолога для меня было важно, чтобы специалист не давал оценочных суждений ничему и никому, не осуждал, не обвинял и не сравнивал, а работа была именно с моими чувствами, с моей головой и моими проблемами. Это все я нашла в кабинете Татьяны Юрьевны)
Однозначно рекомендую доктора)

1 оценка
Услуга: Прием психолога
Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "Олимп Здоровья, центр семейной медицины"