Францкевич Юлия Александровна, гинеколог

Прием акушера-гинеколога
Прием детского гинеколога
Прием маммолога

Прием гинеколога

Францкевич Юлия Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 13 лет. Врач первой категории.

Принимает взрослых и детей.

Занимается диагностикой и лечением гинекологических заболеваний, инфекций урогенитального тракта, коррекцией микробиоценоза влагалища, лечением нарушений менструального цикла и др.

Юлия Александровна проводит ультразвуковую диагностику органов малого таза и др.

Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2011)
  • «Детская гинекология»
  • «Маммология»
  • «Патология шейки матки с курсом кольпоскопии»
  • 2019 г.
  • 2014 г.
    — «Акушерство и гинекология», РНИМУ им. Н.И. Пирогова
  • Дополнительное образование:
  • 2014 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе РНИМУ им. Н.И. Пирогова
  • 2012 г.
    — интернатура на базе ВГМУ им. Н.Н. Бурденко

• Инвитро на Плехановской

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Францкевич Юлия Александровна (25)

4.3

15.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Здравствуйте! Юлия Александровна -замечательный врач, профессионал. Она имеет большой стаж в своей работе, всегда ответит на трудный вопрос и поможет в трудную минуту!!! Прийдя на прием ,мы получаем подробную консультацию, можно сдать анализы и даже сразу сделать УЗИ!!! Вы экономите очень много времени! Юлия Александровна тщательно подбирает лечение, если оно необходимо (обязательно учитывая особенности вашего организма)! Ещё я получаю большую психологическую поддержку, что для меня ОЧЕНЬ важно. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЮЛИИ АЛЕКСАНДРОВНЕ!!!
Прием был в июле 2025 г.
07.07.2025

Услуга: Вульвоскопия

Огромная благодарность Юлии Александровне! Внимательный, корректный, профессиональный специалист! Рекомендую
Прием был в июле 2025 г.
11.01.2025
Наблюдалась по беременности у данного специалиста. Мне всё понравилось
13.04.2023
Впервые записывались с дочкой к этому гинекологу. Вопрос, с которым мы обращались, удалось решить, все нормально. Индивидуального подхода мы не почувствовали, все прошло обычно: мы пришли, сделали все, что нужно, и ушли.. Нас все устроило. Спасибо сотрудникам клиники, они хорошо сработали. Когда мы пришли туда, они быстро оформили документы и сразу же пригласили на прием, даже раньше, чем было назначено. Расположение у учреждения удобное: рядом есть остановка общественного транспорта.
09.11.2021
Вела беременность в жк у Францкевич, не понравилось, 👎👎👎 отношение никакое от слова совсем.
08.11.2021
Здравствуйте, у меня Францкевич Юлия Александровна вела вторую беременность. Это очень грамотный, внимательный и замечательный доктор! Поверьте мне есть с чем сравнить.
08.11.2021
Мне Францкевич не нравится. Не буду в общем доступе писать почему, хотите- в лс. Вела в мать и дитя у Лаптевой. Она сейчас в декрете.
08.11.2021
Вела беременность в жк у Францкевич. Обожаю ее, поддерживала и переживала как за свою. Очень ей благодарна.
Францкевич понравилась, очень внимательная👍
Францкевич понравилась, очень внимательная👍
08.11.2021
Наблюдалась у Францкевич .очень понравилась и как врач и как человек.
08.11.2021
Наблюдалась у Францкевич .очень понравилась и как врач и как человек.
Отличный врач!
Отличный врач!
08.11.2021
У меня Францкевич Юлия Александровна вела вторую беременность. Это очень грамотный, внимательный и замечательный доктор! Мне есть с чем сравнить.
28.09.2025

Услуга: Прием детского гинеколога

Прием был в сентябре 2025 г.
23.06.2025

Прием был в июне 2025 г.
15.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
28.03.2025

Услуга: Прием детского гинеколога

Прием был в марте 2025 г.
10.12.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в декабре 2024 г.

Прием акушера-гинеколога
Прием детского гинеколога