Глущенко Анна Сергеевна, хирург

Глущенко Анна Сергеевна

Нет информации о месте работы врача Глущенко Анна Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Глущенко Анна Сергеевна: хирург, проктолог, врач УЗД. Стаж работы - 3 года.

2020 г. Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко, лечебное дело. Базовое образование

2022 г. Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко, ультразвуковая диагностика, повышение квалификации

2022 г. Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко, ординатура по специальности хирургия

2022 г. «Актуальные вопросы функциональной диагностики» в рамках 54-го Межрегионального специализированного форума «Здравоохранения Черноземья»

2022 г. Приобретенные пороки сердца – эхокардиографическая диагностика в свете последних рекомендаций», повышение квалификации

2024г. Федеральное государственное бюджетное учреждение "НАЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР КОЛОПРОКТОЛОГИИ ИМЕНИ А.Н. РЫЖИХ" Министерства здравоохранения Российской Федерации - аккредитация по колопроктологии.

Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко
  • 2024 г.
    ФГБУ "Национальный медицинский исследовательский центр колопроктологии имени А.Н. Рыжих" Министерства Здравоохранения РФ (ординатура)
  • 2022 г.
    Повышение квалификации: «Приобретенные пороки сердца – эхокардиографическая диагностика в свете последних рекомендаций»
  • 2022 г.
    Повышение квалификации: «Актуальные вопросы функциональной диагностики» в рамках 54-го Межрегионального специализированного форума «Здравоохранения Черноземья»,
  • 2022 г.
    Повышение квалификации в Воронежском Государственном Медицинском Университете им. Н.Н. Бурденко (ультразвуковая диагностика),
  • 2022 г.
    Ординатура в Воронежском Государственном Медицинском Университете им. Н.Н. Бурденко (хирургия)
  • 2020 г.
    Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (лечебное дело)
Данные актуальны на 03.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Якуба Олег Викторович
Якуба Олег Викторович
Эс Класс Клиник
г Воронеж, пр-кт Революции, д 29А

Центральный район

Эс Класс Клиник
г Воронеж, пр-кт Революции, д 29А

Центральный район

Отзывы о враче Глущенко Анна Сергеевна (8)

7 отзывов 1 оценка

18.05.2025
Отличный доктор. Огромное спасибо чуткой и профессиональной Анне Сергеевне Глущенко за то, что помогла решить мою проблему.
11.05.2025
Отличный доктор
04.05.2025
Прием очень понравился. Анна Сергеевна все подробно рассказала, назначила лечение, все очень понравилось.
13.04.2025
Благодарна врачу Глущенко Анне Сергеевне. Очень умный, внимательный и добрый врач. Очень довольна, спасибо огромное.
25.02.2025
Особо не с кем сравнивать, первый поход к такому специалисту, боялась, но осталась довольна выбором специалиста. Внимательный и качественный подход. Рекомендую!
13.02.2025
Огромное спасибо доктору Глущенко А С за её профессионализм и внимание по отношению ко мне. Буду рекомендовать Анну Сергеевну родственникам и друзьям как грамотного специалиста.
10.06.2023
Хорошо выполнила узи
12.01.2025

Услуга: Прием проктолога

Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Эс Класс Клиник, многопрофильный медицинский центр"