Глущенко Анна Сергеевна: хирург, проктолог, врач УЗД. Стаж работы - 3 года.
Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко
- 2024 г.ФГБУ "Национальный медицинский исследовательский центр колопроктологии имени А.Н. Рыжих" Министерства Здравоохранения РФ (ординатура)
- 2022 г.Повышение квалификации: «Приобретенные пороки сердца – эхокардиографическая диагностика в свете последних рекомендаций»
- 2022 г.Повышение квалификации: «Актуальные вопросы функциональной диагностики» в рамках 54-го Межрегионального специализированного форума «Здравоохранения Черноземья»,
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Глущенко Анна Сергеевна (8)

Отличный доктор. Огромное спасибо чуткой и профессиональной Анне Сергеевне Глущенко за то, что помогла решить мою проблему.

tox....@....ru
Отличный доктор

all....@....ru
Прием очень понравился. Анна Сергеевна все подробно рассказала, назначила лечение, все очень понравилось.

Благодарна врачу Глущенко Анне Сергеевне. Очень умный, внимательный и добрый врач. Очень довольна, спасибо огромное.

yan....@....ru
Особо не с кем сравнивать, первый поход к такому специалисту, боялась, но осталась довольна выбором специалиста. Внимательный и качественный подход. Рекомендую!

sin....@....ru
Огромное спасибо доктору Глущенко А С за её профессионализм и внимание по отношению ко мне. Буду рекомендовать Анну Сергеевну родственникам и друзьям как грамотного специалиста.

и
3 оценки
Хорошо выполнила узи

1 оценка
Услуга: Прием проктолога
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Эс Класс Клиник, многопрофильный медицинский центр"