Голобурдина Элеонора Владимировна
Голобурдина Элеонора Владимировна: детский инфекционист.
Принимает детей.
2003 – Воронежская государственная медицинская академия имени Н.Н. Бурденко
- 2004 – Воронежская государственная медицинская академия имени Н.Н. Бурденко (интернатура)
- Детская областная клиническая больница № 2
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Голобурдина Элеонора Владимировна (4)

Невролог - Хоф Вера Юрьевна, Шикин Валерий Сергевич Ортопед - Триф Виктор Викторович, Манжурина. Педиатр - Дронова, Голобурдина, Мореплавцева, Сальников Все они принимают в Здоровом ребёнке. Записаться в один день можно, но может быть разминка во времени будет минут 15-20, но к ним можно и из другого города ехать, если есть необходимость. Главное позвоните, объясните, что не можете ждать, девочки постараются подобрать оптимальное время. У меня так из Белгорода кума ездит к ним на прием.

Благодарность
Супер врач,профессионал.Спасибо вам большое.

Екатерина