Бережный подход к лечению
Гордеев Антон Геннадьевич
Гордеев Антон Геннадьевич: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург.
- Областная клиническая стоматологическая поликлиника
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 25.09.2025
Отзывы о враче Гордеев Антон Геннадьевич (34)

Удаляла три разных зуба. После работы этого врача перестала бояться зубных. Быстро и не больно. Удаляла в стоматологии у механического бесплатно

Прекрасный доктор. Ходила к нему на удаление двух зубов жевательных, безболезненно полностью, внимательный врач. Мастер своего дела, который любит свою работу!

Отличный врач!!!! Без боли и стресса удаляет!!!!

Алёна
Профессионал своего дела! Доктор с золотыми руками! Рекомендую.

Гордеев отличный врач-хирург.

Наташа
Удаляла зуб мудрости 2 года назад, на Ворошилова у Гордеева, бесплатно, прошло все отлично(вскрытие десны и удаление).

Галина
Моему сыну удалял хирург Гордеев на Ворошилова. Удалял зуб мудрости. Причём зуб ещё находился внутри челюсти и даже не показался над уровнем десны. Он был виден только на ренгенснимке. Сделал всё качественно и профессионально.

Александра
Гордеев умница! Мне сложный зуб удалил моментально.

Гордеев Антон Геннадьевич, Ворошилова 3. От души советую, хирург классный.

Наталия
+ за Гордеева.Удалял зуб мудрости,все прошло отлично.

Удаляла у Гордеева, все отлично.

Olga
Муж удалял у него, было очень больно, долго травматично. Я очень боюсь стоматологов, удаляла в частной, все прошло быстро и безболезненно, от рассказа мужа мне уже хотелось потерять сознание)) зато он 3 тыщи сэкономил))

Катерина
Все отлично 👌, удаляла.

Евгения
Я у него удаляла, 6 января , когда ни в одну стоматологию было не попасть, бесплатно. Все прошло хорошо, и даже не больно.

Я у него удаляла 8. Все прекрасно.

Отлично просто. Я жутко боялась удаления зуба, все прошло максимально комфортно, врача советую.

Yulia
Отличный врач.

Elena
Гордеев Антон, на Ворошилова. Золотые руки ✋🖐👋, проверено на себе😊

Обл. стоматология на Ворошилова. Врач Гордеев. Все хорошо, удаляла на 35 неделе, последствий никаких.

Удаляла у Гордеева на ворошилова, ужасно, долго лечила воспаление.

Только Гордеев! Я беременная к нему обращалась . По необходимости он и на дом выезжает.

Гордеев ++++++ принимает на Ворошилова бесплатно, год назад принимал платно в НМТ... я там удаляла. Очень боялась, но удалил легко, ни один инструмент не увидела, боли вообще никакой. Делал анастезию кажется французскую, что вообще зуб не замерзал и боли не было....я потом про нее читала, что беременным можно.

Я на Ворошилова у Гордеева удаляла. Зуб мудрости рос под соседний и не выходя из десны уже разрушался. Выдернул просто идеально, даже не разрушился зуб и не осталось ни кусочка. Очень быстро зажило.

Марина
Гордеев. очень классный.

В стоматологии на Ворошилова Гордеев. Удалял мне беременной. Всё быстро, без боли. Выписал правильные лекарства (я потом консультировалась с гинекологом)

Инна
Гордеев на Ворошилова. Очень хороший хирург.

Ирина

Анна