Гранкина Валентина Ивановна
Гранкина Валентина Ивановна: гинеколог, акушер-гинеколог.
1984 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (лечебное дело)
- 2013 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (онкология)
- 2015 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (акушерство и гинекология)
- Воронежская областная клиническая больница № 1
Данные актуальны на 05.12.2025
Отзывы о враче Гранкина Валентина Ивановна (2)

kun....@....com
В мае меня положили в гинекологическое отделение №3 перинатального центра областной больницы. Мне предстояла полостная операция по удалению большой кистомы яичника.
Благодарю Бога за то, что я попала к такому замечательному, опытному, неравнодушному, доброжелательному, простому в общении с пациентами доктору
Гранкиной Валентине Ивановне.
Я очень боялась этой операции из-за сопутствующих заболеваний:
сердца, лёгких, сахарного диабета,
щитовидки, аутоиммунного тиреоидита. Но Валентина Ивановна успокоила меня, вселила надежду. И операция прошла успешно. После операции доктор сама лично делала мне перевязки.
Спустя 5 месяцев после операции я позвонила Валентине Ивановне и попросила принять и осмотреть меня. Доктор пригласила меня к себе, тепло приняла, осмотрела на кресле. Пошутила, что теперь я могу уверенно "идти в горы".
Низкий поклон и огромное человеческое спасибо Вам, дорогой Доктор, за Ваше доброе сердце и добрые руки.
С уважением Татьяна Кунаковская
Пошу
Надежда
05.08.2024 меня привезли по скорой с кровотечение. Валентина Ивановна меня сразу приняла и объяснила из за чего это произошло. Оказалось что после родов остались сгустки и сами они не могли выйти. 06.05.2024 она же меня и прооперировала и обнаружив эрозию сразу прижгла её. Всё прошло прекрасно. На следующий день Валентина Ивановна проинформировала меня о дальнейшем курсе лечения и противопоказаниях после операции. Все последующие дни она несколько раз за день интересовалось моим самочувствием и каждый день смотрела меня на кресле и обрабатывала всё внутри лично
Знает своё дело на 5 с плюсом. Отношение к пациентам прекрасное.
Руки волшебные.
Валентина Ивановна лучший врач в своей сфере которого я встречала. Она разжует и положит в рот всё что тебе нужно знать и никогда не скажет ничего лишнего. Спасибо вам огромное за такое прекрасное отношение. Ваш пациент Лобойко Н. Р.