Нет информации о месте работы
врача
Григорьева Светлана Борисовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Григорьева Светлана Борисовна: офтальмолог. Стаж работы - 35 лет.
Читинская государственная медицинская академия (1980)
- 1981 г.— клиническая интернатура по специальности «Офтальмология», Читинская государственная медицинская академия
- 2015 г.— профессиональная подготовка по специальности «Офтальмология», Читинская государственная медицинская академия
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Григорьева Светлана Борисовна (2)

Сергей
Светлана Борисовна - замечательный доктор, все у нее отлично. Как врач она мне очень понравилась. Приблизительно около часа длился прием. У меня было инородное тело в глазу, врач не только извлекла его, но и проверила зрение. Все, что нужно было, она сделала: вежливо, аккуратно, профессионально. Деньги на прием потрачены не зря.

Рекомендую
Обратилась к Светлане Борисовне, когда начало падать зрение. Она все посмотрела, объяснила,что это компьютерный синдром, назначила витамины и предложила делать гимнастику для глаз. Так обстоятельно из врачей меня еще никто не консультировал. Сейчас мне уже заметно лучше, глаза не так сильно устают