Григорян Александр Георгиевич, хирург
Низкая цена приёма
Записалось 94 человека

Григорян Александр Георгиевич

абдоминальный хирург, лазерный хирург, малоинвазивный хирург

г Воронеж, пр-кт Ленинский, д 156

Железнодорожный район

г Воронеж, ул Средне-Московская, д 28

Центральный район

Прием хирурга

Григорян Александр Георгиевич: хирург, абдоминальный хирург. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории.

Специализируется на хирургическом лечении липом, атером, вросшего ногтя, паховых и пупочных грыж, холецистита, аппендицита, диастаза прямых мышц живота.

Александр Георгиевич проводит осмотр, пальпацию патологических образований, оценивает необходимость хирургического вмешательства. Назначает дополнительные обследования (УЗИ, лабораторные анализы), определяет тактику лечения.

Выполняет лапароскопические операции: аппендэктомию, холецистэктомию, герниопластику. Осуществляет вскрытие абсцессов и флегмон, удаление новообразований, ампутации пальцев при гангрене.

Проходил обучение по лапароскопии в ургентной хирургии. Регулярно совершенствует навыки в области своих профессиональных интересов.

Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко (2002)
  • 2004 г.
    — ординатура по специальности «Хирургия» на базе ВГМУ им. Н. Н. Бурденко.

• 2018 г.
    — «Актуальные вопросы по хирургии», ВГМУ им. Н. Н. Бурденко.
  • 2018 г.

Низкая цена приёма

Записалось 94 человека

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Григорян Александр Георгиевич (20)

01.04.2025
Я бы хотел выразить огромную благодарность врачу Григоряну А.Г. Замечательный хирург , виртуоз своего дела. Я обратился к нему по поводу двухсторонней паховой грыжи. Он сразу внушил мне доверие. Назначил необходимые анализы. Операция прошла успешно. Через два дня я был выписан. Остался очень доволен и благодарен доктору.
20.02.2025
Хороший доктор. Провел очень быстро процедуру и безболезненно
06.02.2025
Удаляла бородавки и очень осталась довольна результатом. Во-первых, хорошее отношение к пациентам. Во-вторых, качественный результат проведённой работы. В-третьих, безболезненно. Александр Георгиевич всё рассказал, объяснил. Профессионал своего дела.
21.01.2025
6 января обратилась к Александру Георгиевичу по поводу вросшего ногтя на большом пальце на ноге. До этого в мае обращалась в поликлинику своего района с ногтем. Ноготь был полностью удален с обезболиванием, но я практически все чувствовала, это было ужасно. Спустя 6 месяцев ноготь опять врос, только ещё больше, я обратилась к подологу в косметический салон. Мне срезали часть ногтя, но палец не заживал, а ещё больше воспалился и распух, хотя я проводила лечение которое мне назначил подолог. После новогодних праздников я поняла, что палец сам не пройдёт. Проискав и пересмотрел отзывы дочка помогла мне найти врача, записала меня к Александру Георгиевичу. Он внимательно осмотрев сказал что подолог мне неправильно срезал ноготь, он так и остался вросшим.Аккуратно, безболезненно удалил часть ногтя, провел обработку лазером, назначил лечение. Через две недели ноготь зажил. Мне понравилось его человечное отношение. Внимательный. вежливый врач и квалифицированный специалист. Я рада что попала именно к нему на приём и хочу выразить огромную благодарность,! Хочется чтобы побольше было таких врачей!
02.12.2024

Услуга: Лазерное удаление папиллом

Отличный доктор,очень внимательный,вежливый. Все сделал профессионально . Всем рекомендую
20.11.2024

Услуга: Хирургическое удаление жировика / липомы

Хочется выразить благодарность Григорян Александру Георгиевичу за оперативное решение моей проблемы. Очень внимательный и опытный врач.
18.10.2024
Замечательный врач!Профессионал своего дела.
03.09.2024

Услуга: Радиоволновое удаление бородавок

Удаляла околоногтевую и подошвенные бородавки. На одной ноге их было много, ничего не помогало , 4 дерматолога не могли мне помочь. Александр Георгиевич удалил всего одну , после чего остальные пропали . Большое спасибо, нужно было сразу обратиться к хирургу!
Прием был в августе 2024 г.
26.03.2024

Услуга: Удаление бородавок лазером

Все пошло хорошо
Прием был в марте 2024 г.
20.10.2022
Всё прошло замечательно. Меня беспокоила липома на коже, доктор назначил лечение. Александр Георгиевич достаточно компетентный, внимательный специалист.
29.08.2022
Спасибо Александру Георгиевичу, обращался с грыжей, всё по человечески объяснил, тем самым я не волновался перед операцией. После операции было чуткое наблюдение, быстро пошёл на поправку, хорошо, что сделали то , что сказал врач. Ещё раз спасибо!
25.08.2022
Я считаю, что мне не была оказана медицинская помощь. Врач, конечно, хорошо все рассказывал, был вежлив, но он хотел сделать поправку моих ресурсов, а не моего здоровья. Все-таки доктора должны беспокоиться за здоровье своего пациента, а не за себя. Обращался я с грыжей. Врач предложил операцию и определенное сопровождение после нее. На мой взгляд, клиника очень дорогая, таких денег операция не стоит. Сто тысяч рублей - это достаточно большая сумма, среднестатистический житель Воронежа за три недели не получает такую зарплату. В итоге я прооперировался в другом медицинском центре, что обошлось мне дешевле в 5 раз. Операцию провели с разрезом и последующим стягиванием, а не так, как советовал предыдущий врач.
07.08.2022
Прекрасно прошел прием, доктор меня вылечил. Очень внимательный, аккуратный, великолепный врач, я таких на своем пути раньше не встречала. Александр Георгиевич провел осмотр, все расспросил, поставил диагноз. Было назначено лечение, которое мне хорошо помогло, чувствую себя намного лучше, я очень довольна.
16.04.2022

Услуга: Прием хирурга

Александр Георгиевич был очень внимателен к моему беспокойству, выявил и объяснил причину возникновения боли, назначил препараты для лечения - вернул спокойствие и уверенность! Спасибо!
Прием был в апреле 2022 г.
28.08.2021

Услуга: Прием хирурга

Самый лучший хирург, спас моего отца. Низкий ему поклон.
23.11.2024

13.03.2023

Услуга: Прием хирурга

Прием был в марте 2023 г.
06.02.2023

Услуга: Прием хирурга

Прием был в феврале 2023 г.
15.01.2023

Услуга: Снятие швов

Прием был в декабре 2022 г.
20.11.2022

Услуга: Прием хирурга

Прием был в ноябре 2022 г.