Гусева Юлия Юрьевна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 5 лет.
Ведет прием пациентов с такими симптомами и заболеваниями, как гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь, эзофагит, гастрит, дуоденит, язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки, болезни поджелудочной железы (панкреатит), болезни желчного пузыря (желчнокаменная болезнь), хронические гепатиты, циррозы печени, синдром раздраженного кишечника, функциональные заболевания кишечника, дисбактериоз, запоры и др.
Выполняет осмотр (пальпацию) органов ЖКТ, дает направления на ультразвуковые исследования (УЗИ), эндоскопические исследования и анализы.
2020 г. – ординатура по специальности «Гастроэнтерология» на базе Воронежского государственного медицинского университета им. Н.Н. Бурденко
2020 г. – циклы переподготовки по специальности «Семейная медицина» на базе Воронежского государственного медицинского университета им. Н.Н. Бурденко
Отзывы о враче Гусева Юлия Юрьевна (4)

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Благодарим Вас, что нашли время и поделились с нами данной ситуацией. Нам очень жаль, что доктор не смогла помочь Вам в решении проблемы, с которой Вы обратились, однако мы рады, что Ваша проблема всё же была решена и Вы пошли на поправку! Искренне надеемся, что подобная ситуация больше не повторится, и желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, специалист отдела по сопровождению клиентов, Дубовицкая Ольга.