Нет информации о месте работы
врача
Харьянова Марина Евгеньевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Харьянова Марина Евгеньевна: аллерголог, иммунолог, аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 34 года.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (1990)
- Диагностика плюс на Московском, Врач
Данные актуальны на 11.10.2025
Отзывы о враче Харьянова Марина Евгеньевна (48)

Марина Евгеньевна очень грамотный врач и человечный человек

У меня постоянная всесезонная аллергия и долго не знала как лечить.посоветовали диагностику плюс, там записали на прием к Харьяновой М. Е., она подобрала лечение, проконсультировала и было все более -менее нормально почти 10лет.сейчас мне потребовалось с ней проконсультироваться и сдать аллергопробы, позвонила в центр и оказывается, что Марина Евгеньевна у них не работает😭😭😭.теперь даже не знаю что и делать, где искать ее😒.очень хороший и граммотный врач- аллерголог.как можно бвло упустить такого специалиста???

Лучший врач

Светлана
Очень хороший доктор.Ходили только к ней.Только она нас может излечить.К сожалению в диагностике плюс больше Марина Евгеньевна не работает.Очень её ищем.Может кто то знает где она сейчас.

Врач от Бога.

Людмила
Хороший аллерголог Харьянова медэксперт.

Екатерина
Харьянова самый лучший врач, просто спасла мне ребенка, принимает и взрослых.

Лучшая из лучших!!! Только вот где она теперь принимаем? Очень плохо без неё...😥

Светлана
Я очень довольна этим врачом. Вылечила ребенку 2 вида аллергии, грибок, стафилококк. После ее лечения вздохнула с ребёнком. Перестал часто болеть.

Хороший доктор.

Светлана
Хороший спец. Она ещё иммунолог.

Ирина
Харьянова в Диагностике плюс помогла нам. И без всяких детских диет.

Только Харьянова Марина Евгеньевна, аллерголог-иммунолог, лучше неё нет никого и для деток и для взрослых! Врач и человек от Бога!!!!!!! Мне её посоветовали и я всю жизнь буду благодарна ей и советчику, что к ней пошли. Столько выброшенных денег до неё впустую было, а толку 0! Самый лучший доктор в мире!!!!!!!! Мы всей семьёй к ней ходим, с любой болячкой помогает и никогда не выпишет бестолковых дорогих лекарств, пустых анализов и лишних приёмов!!!

Аня
Нам не помогла с аллергией😔

Аня
Были в мае у нее с мужем.при первой встрече сказала одно,потом др.пока анализы делали назначила лекарства.потом отменила и др вписала.кололи иммуноглоб.пока нет результатов. через пару мес пересдадим анализы и посмотрим. если без изменений ,то к др.обратимся.видимо в ее практики такое не встречалось.

Алла
Мы были месяца два назад, показалась грамотным специалистом, дала чёткие рекомендации, считаю лечение помогло.

Карина
Не понравилась. Сложилось ощущение, что детей она ненавидит. В назначениях не дописывает точное название лекарств, дозировку. Приходилось возвращаться после аптеки и уточнять.

Хороший доктор! Советую 👍

Хорьянова в Диагностики +, на московском проспекте и пробу там берут

Оксана
Нам тоже не помогла не Студеникина, не Харьянова и др. Хотя очень рекомендовали Харьянову!

очень хороший доктор!
Врач от Бога! Умная,спокойная,внимательная,добрая,отзывчивая!А главная очень умная! Мы с сыном ее очень любим! Ребенок называет ее наш врач! Как наш врач скажет,так все и будем делать.К ней на прием идти приятно! Побольше бы таких врачей!

Виктория
На рабочем проспекте диагностика плюс, аллерголог-имунолог Харьянова

Моя мама лечится у Харьяновой в Диагностике Плюс. Довольна ею.

Харьянова! Одна из лучших!!!

Наташа

Галина