Хоф Вера Юрьевна
Прием детского невролога (невропатолога)
Прием невролога (невропатолога)
Прием детского невролога (невропатолога)
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (1996)
- 1998 г.— первичная специализация по неврологии, ОКБ, г. Воронеж.
- 1997 г.— интернатура на базе Областной детской клинической больницы, г. Воронеж.
- 2018 г.— «Обучение по методу — биоакустическая коррекция, с использованием аппаратно-компьютерного комплекса «Синхро-С»: устройства преобразования суммарной электрической активности головного мозга в звук музыкального диапазона для биоакустической нормализации психофизиологического состояния человека»
- 2018 г.— 6 Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Клиническая нейрофизиология и нейрореабилитация»
- 2018 г.— «Основы диагностики и терапии расстройств аутистического спектра», ВГМУ им Н.Н. Бурденко
- Актуальная Медицинская Клиника
- Клиника Эвкалипт
- Клиника Олимп Здоровья
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Хоф Вера Юрьевна (25)

Юлия
Просмотрела анамнез, назначила лечение и позаботилась о дообследовании в этот же день. Хороший врач.
Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Олимп Здоровья, центр семейной медицины"

Очень хороший врач. Рекомендую

Честно говоря, прием был средний. Доктор опиралась на старые документы, в которых был отражен диагноз, поставленный другими врачами до определенных обстоятельств. То есть заболевание было определено тогда на основании поведения и самочувствия ребенка, а впоследствии оказалось, что такое поведение было связано с проблемами пищеварения. То есть плохой сон и беспокойство в возрасте 3 месяцев могли быть от чего угодно. И, как потом выяснилось, этот вопрос касался гастроэнтерологии, кроме этого, у ребенка лезли зубы. Конечно же, я объясняла Вере Юрьевне, что после операции наблюдается другая картина, кроме этого, говорила, что, возможно, и сам диагноз был поставлен неправильно, ведь обследования показали, что все в норме. Однако она сказала, что согласна с предыдущим неврологом, мнение которого я слышала 8 месяцев назад. Да, специалист во время консультации была внимательна, но ее лечение я не считаю верным и сейчас ищу другого доктора.

Добрый день, уважаемый пациент!
Мы благодарны вам за обратную связь и приносим искренние извинения за доставленные неудобства.
Чтобы мы могли детально во всём разобраться, просим перенаправить этот отзыв на нашу электронную почту info@evkaliptmed.ru с указанием ваших данных – ФИО и контактный номер телефона, дата посещения клиники. Обязательно во всем разберемся и примем необходимые меры.
Для нас важно здоровье каждого пациента и его эмоции от посещения клиники.
С уважением, клиника семейной медицины «Эвкалипт».
Для нас важно здоровье каждого пациента и его эмоции от посещения клиники.
С уважением, клиника семейной медицины «Эвкалипт».

Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Хороший врач. Наблюдаемся с ребенком с 6 лет . Сейчас 14,к другим неврологам идти смысла нет, все назначения помогают. Приём подробный, без спешки, врач ответит на все вопросы
Прием был в апреле 2022 г.
В клинике "Актуальная Медицинская Клиника"

С проблемой беспокойного сна у ребенка обращались к Хоф. Помогла.

Были у Хоф по другому вопросу. Это последний в городе невролог, к которому я бы еще обратилась при необходимости. Слова, мнение врача ни о чем... Пошли к Кислициной, совершенно другого уровня специалист

Не понравилась Хоф, не посоветовала бы её знакомым

Не понравилась Хоф, не посоветовала бы её знакомым

Мне она не понравилась, Хоф Вера Юрьевна. Она многие факторы не учитывает при лечении.

Вероника
Нам она понравилась, ребенка посмотрела, на все вопросы ответила, назначение сделала. Она очень манерная, но меня это не смутило.

Мария
Все по факту. Ничем лишним не пичкает, хорошо консультирует. Даже поделилась личным номером, я отправляла фото узи.

Светлана
Порекомендую врача невролога Хоф В. Ю. принимает в Здоровый ребенок.

Ирина
мне Хоф не понравилась.

Хоф очень много назначает и вообще нам ни понравилось

Хоф очень много назначает и вообще нам ни понравилось
Источник: mamavrn.ru

Невролог - Хоф Вера Юрьевна, Шикин Валерий Сергевич Ортопед - Триф Виктор Викторович, Манжурина. Педиатр - Дронова, Голобурдина, Мореплавцева, Сальников Все они принимают в Здоровом ребёнке. Записаться в один день можно, но может быть разминка во времени будет минут 15-20, но к ним можно и из другого города ехать, если есть необходимость. Главное позвоните, объясните, что не можете ждать, девочки постараются подобрать оптимальное время. У меня так из Белгорода кума ездит к ним на прием.

Полина
Рекомендую Хоф В.Ю. в Актуальной Медицинской Клинике.

1 оценка
Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)
Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "Эвкалипт, многопрофильная клиника"

Людмила

Алёна