Хоф Вера Юрьевна, детский невролог

Хоф Вера Юрьевна

г Воронеж, ул Ворошилова, д 1/3, помещ 4

Ленинский район

Прием детского невролога (невропатолога)

г Воронеж, ул Путиловская, д 19А

Советский район

Прием невролога (невропатолога)
Прием детского невролога (невропатолога)

г Воронеж, ул Театральная, д 23/1

Центральный район

Хоф Вера Юрьевна: детский невролог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.

Принимает взрослых и детей от 0 лет. Занимается диагностикой и лечением неврологических заболеваний, заболеваний позвоночника, осложненные грыжами межпозвонковых дисков, болевых синдромов с вовлечением позвоночника и суставов. Вера Юрьевна также осуществляет профилактические осмотры детей, начиная с месячного возраста с целью раннего выявления отклонений в психомоторном и речевом развитии малышей.

Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (1996)
  • 1998 г.
    — первичная специализация по неврологии, ОКБ, г. Воронеж.
  • 1997 г.
    — интернатура на базе Областной детской клинической больницы, г. Воронеж.

• 2018 г.
    — «Обучение по методу — биоакустическая коррекция, с использованием аппаратно-компьютерного комплекса «Синхро-С»: устройства преобразования суммарной электрической активности головного мозга в звук музыкального диапазона для биоакустической нормализации психофизиологического состояния человека»
  • 2018 г.
    — 6 Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Клиническая нейрофизиология и нейрореабилитация»
  • 2018 г.
    — «Основы диагностики и терапии расстройств аутистического спектра», ВГМУ им Н.Н. Бурденко
  • 2017 г.
    — «Современные подходы к лечению и реабилитации пациентов с демиелизирующими заболеваниями», ВГМУ им Н.Н. Бурденко
  • 2016 г.
    — «Актуальные вопросы неврологии», ВГМУ им. Н.Н. Бурденко
  • 2014 г.
    «Актуальные вопросы когнитивных нарушений», РГМУ
  • 2011 г.
    «Теория и практика применении препарата Диспорт (ботулинический токсин типа А) в неврологии»
  • 2011 г.
    —  «Актуальные вопросы неврологии», ВГМУ им. Бурденко
  • 2010 г.
    —  «Международная информационно-образовательная программа по головокружению», ВГМУ им. Бурденко
  • 2007 г.
    — «Неврология», Российский государственный университет
  • 2006 г.
    — «Медицинская реабилитация больных с заболеваниями и поражениями нервной системы», ВГМУ им. Н.Н. Бурденко
  • 2006 г.
    —  «ЭССЕ» — Возрастные расстройства памяти и внимания. Болезнь Паркинсона. Клиника, диагностика и лечение», Всероссийское общество неврологов, г. Воронеж.
    — «Нейрохирургия детская», РМАПО
  • 2005 г.
    — «Вертебрология детского и подросткового возраста с нейроортопедическими симптомокомплексами», ТюмГМА
  • 2003 г.
    — «Неврология», РГМУ
  • 2001 г.
    — «Социальная реабилитация детей с ДЦП на основе методики и технологии кондуктивной педагогики, при участии сотрудников Венгерского института им. А.Питё», Академия социальной работы МГСУ
  • 1999 г.

Касумова Екатерина Владимировна, детский невролог
Касумова Екатерина Владимировна
  • Первая категория
детский невролог

Отзывы о враче Хоф Вера Юрьевна (25)

3.9

04.03.2024

Просмотрела анамнез, назначила лечение и позаботилась о дообследовании в этот же день. Хороший врач.
Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Олимп Здоровья, центр семейной медицины"
17.10.2023
Очень хороший врач. Рекомендую
16.07.2023
Честно говоря, прием был средний. Доктор опиралась на старые документы, в которых был отражен диагноз, поставленный другими врачами до определенных обстоятельств. То есть заболевание было определено тогда на основании поведения и самочувствия ребенка, а впоследствии оказалось, что такое поведение было связано с проблемами пищеварения. То есть плохой сон и беспокойство в возрасте 3 месяцев могли быть от чего угодно. И, как потом выяснилось, этот вопрос касался гастроэнтерологии, кроме этого, у ребенка лезли зубы. Конечно же, я объясняла Вере Юрьевне, что после операции наблюдается другая картина, кроме этого, говорила, что, возможно, и сам диагноз был поставлен неправильно, ведь обследования показали, что все в норме. Однако она сказала, что согласна с предыдущим неврологом, мнение которого я слышала 8 месяцев назад. Да, специалист во время консультации была внимательна, но ее лечение я не считаю верным и сейчас ищу другого доктора.

Эвкалипт, многопрофильная клиника

Добрый день, уважаемый пациент!
Мы благодарны вам за обратную связь и приносим искренние извинения за доставленные неудобства.
Чтобы мы могли детально во всём разобраться, просим перенаправить этот отзыв на нашу электронную почту info@evkaliptmed.ru с указанием ваших данных – ФИО и контактный номер телефона, дата посещения клиники. Обязательно во всем разберемся и примем необходимые меры.
Для нас важно здоровье каждого пациента и его эмоции от посещения клиники.
С уважением, клиника семейной медицины «Эвкалипт».
29.04.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Хороший врач. Наблюдаемся с ребенком с 6 лет . Сейчас 14,к другим неврологам идти смысла нет, все назначения помогают. Приём подробный, без спешки, врач ответит на все вопросы
Прием был в апреле 2022 г.
В клинике "Актуальная Медицинская Клиника"
27.11.2021
С проблемой беспокойного сна у ребенка обращались к Хоф. Помогла.
28.09.2021
Были у Хоф по другому вопросу. Это последний в городе невролог, к которому я бы еще обратилась при необходимости. Слова, мнение врача ни о чем... Пошли к Кислициной, совершенно другого уровня специалист
Не понравилась Хоф, не посоветовала бы её знакомым
Не понравилась Хоф, не посоветовала бы её знакомым
28.09.2021
Мне она не понравилась, Хоф Вера Юрьевна. Она многие факторы не учитывает при лечении.
03.09.2021
Нам она понравилась, ребенка посмотрела, на все вопросы ответила, назначение сделала. Она очень манерная, но меня это не смутило.
03.09.2021
Все по факту. Ничем лишним не пичкает, хорошо консультирует. Даже поделилась личным номером, я отправляла фото узи.
10.11.2020
Порекомендую врача невролога Хоф В. Ю. принимает в Здоровый ребенок.
17.02.2020
мне Хоф не понравилась.
30.09.2019
Хоф очень много назначает и вообще нам ни понравилось
30.09.2019
Хоф очень много назначает и вообще нам ни понравилось
Источник: mamavrn.ru
01.11.2018
Невролог - Хоф Вера Юрьевна, Шикин Валерий Сергевич Ортопед - Триф Виктор Викторович, Манжурина. Педиатр - Дронова, Голобурдина, Мореплавцева, Сальников Все они принимают в Здоровом ребёнке. Записаться в один день можно, но может быть разминка во времени будет минут 15-20, но к ним можно и из другого города ехать, если есть необходимость. Главное позвоните, объясните, что не можете ждать, девочки постараются подобрать оптимальное время. У меня так из Белгорода кума ездит к ним на прием.
05.08.2018
Рекомендую Хоф В.Ю. в Актуальной Медицинской Клинике.
27.09.2023

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "Эвкалипт, многопрофильная клиника"
11.05.2022
20.02.2021