Игнатьева Марина Валентиновна, гинеколог

г Воронеж, пр-кт Революции, д 29А

Центральный район

Прием гинеколога
Прием гинеколога-хирурга

Игнатьева Марина Валентиновна: гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 16 лет. Врач высшей категории.

Владеет всем спектром оперативных вмешательств:

• Влагалищная экстирпация матки

• Лапароскопическая ампутация матки

• Гибридная реконструкция органов малого таза

• Гистероскопия, удаление полипов

• Конизация, пластика шейки матки

• Передняя и задняя кольпорафия (пластика влагалища)

• Слинговые операции - лечение недержания мочи, опущения матки

• Лапароскопическая миомэктомия

• Лапароскопическое удаление кист яичников влагалища

• Удаление кисты бартолиниевой железы

• Хирургический аборт

• Лабиопластика (коррекция малых и больших половых губ)

• Гименопластика (восстановление девственной плевы)

• Лечение эндометриоза

• Комплексное лечение воспалительных и невоспалительных заболеваний, ЗППП, эрозии шейки матки

Курский государственный медицинский университет (2008)
  • 2009 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе МУЗ «Городской клинический роддом»

• 2023 г.
    — «Акушерство и гинекология»
  • 2023 г.
    — «Присвоена высшая категория по специальности акушерство и гинекология»
  • 2018 г.
    — «Ультразвуковая диагностика»
  • 2011 г.
    — «Лапароскопия в гинекологии»

• Эс Класс Клиник

• 2009 - 2023
    ГБУЗ «Алексеевская ЦРБ, заведующая гинекологическим отделением

Низкая цена приёма

Последняя запись – сегодня

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 02.11.2025

Отзывы о враче Игнатьева Марина Валентиновна (62)

31.01.2025
Марина Валентиновна оперировала меня , очень чуткая и внимательная. На приеме обследовала меня, затем назначила операцию. все прошло на высшем уровне. после операции выдала мне все необходимое для успешной реабилитации. Очень добрая и я ей очень благодарна за то что она так быстро и легко решила мою проблему. Побольше бы таких врачей как она.
10.07.2024
Попала к Марине Валентиновне с проблемой ВПЧ. Доктор деликатно, без рубцов полностью удалила данную проблему, назначила необходимые рекомендации, на операции и приемах всегда была учтительна, вежлива, давала ответы на все интересующие меня вопросы, касаемо моей проблемы. Я полностью удовлетворена своевременно оказанной мне помощью и лечением у данного врача. Рекомендую её всем женщинам, беспокоящимся о своëм здоровье, потому что Марина Валентиновна серьезно, тщательно и грамотно подходит к своей работе. Теперь буду наблюдаться у неё.
04.03.2024
Была у Марины Валентиновны на приёме с последующей операцией !Осталась довольна !Моя проблема была мне чётко объяснена и решена !Быстро и качественно!Очень аккуратно проведён осмотр и узи с последующим лечением!Спасибо большое!!!
06.02.2024

Услуга: Прием гинеколога

Жила в городе Белгороде и у меня был свой гинеколог, тогда, думала лучше не найду и буду ездить на прием в другой город. Но, решила на везение выбрать врача, по итогу записалась к Марине Валентиновне. Ни чуть не пожалела ! Первый прием и я очень рада, что выбрала именно ее, как своего врача ( надеюсь на долгий промежуток времени). Пока буду смотреть и записываться только к ней ! Аккуратная, с нежными руками, грамотный врач!
Прием был в феврале 2024 г.
14.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень понравился приём у Марины Валентиновны. Компетентная, внимательная, помогла разобраться с проблемой. В клинике тоже всё на высшем уровне: чисто, комфортно, персонал приветливый. Перед приёмом позвонили, напомнили о визите и заранее предупредили, что нужно взять наличные. Всё организовано очень грамотно.
13.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Была на приёме у Марины Валентиновны, всё прошло хорошо, обязательно ещё запишусь не раз. Доктор внимательно выслушала, разобралась в моей проблеме, на все вопросы ответила. Времени уделила достаточно. В клинике тоже всё на достойном уровне, на ресепшене вежливо встретили, всё по графику.
02.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Сегодня была на приеме у прекрасного специалиста.Консультация прошла замечательно: врач внимательно выслушала мои жалобы, подробно ответила на все вопросы и дала полезные рекомендации. Чувствуется высокий профессионализм и искреннее желание помочь пациенткам. Атмосфера в кабинете уютная и доброжелательная, всё прошло спокойно и комфортно. Очень приятно попасть именно к такому врачу, который уделит внимание каждой мелочи и сможет поддержать морально. Спасибо большое за вашу заботу!
Прием был в октябре 2025 г.
20.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень приятная, вежливая, грамотная! Мне очень понравился приём. Буду наблюдаться у неё. Рекомендую!
11.07.2025
Лучший гинеколог- чуткий и сверх-профессиональный! Огромная благодарность Марине Валентиновне.
05.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень внимательная, безболезненно осмотр провкле, дала рекомендации. В целом я осталась довольна, Марину Валентиновну рекомендую
04.07.2025

Врач с большой буквы!
02.07.2025
Марина Валентиновна очень хороший специалист, чисто случайно к ней попала, внимательно выслушает, лечение назначает грамотно ничего лишнего как это обычно бывает. Теперь буду ходить только к ней😊
19.06.2025
Марина Валентиновна это лучшее, что случилось со мной в жизни. Приём/операции/наблюдение/лечение/восстановление.. всё безупречно. Из-за врача осталась в клинике. Благодаря врачу решилась на все необходимые манипуляции. Результатом более чем довольна. 5 звёзд и отзыв лишь малая часть той благодарности, которую могу выразить доктору
13.06.2025
Совершенно случайно попала к Игнатьевой М.В с прерыванием беременности по медицинским показаниям. Осталось очень довольна,отличный специалист,прекрасный человек. На все мои вопросы ответила вежливо,успокоила по поводу моих переживаний,очень жаль что таких специалистов можно по пальцам посчитать. Спасибо что есть такие специалисты😌
14.05.2025
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность моему доктору, Игнатьевой Марине Валентиновне, за качественную медицинскую помощь. Марина Валентиновна грамотный специалист своего дела, все медицинские манипуляции на высшем уровне! Проживая в другом регионе приехала специально к Марине Валентиновне, потому что уверена в своём докторе на все 100%. Благодарю весь коллектив Эс- Класс клиники за добросовестное отношение к своей работе, приятно к вам обращаться!
25.04.2025

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Мне понравился доктор)Буду ходить к ней,и дочку направлю.Остались приятные впечатления от посещения Марины Валентиновны)Всё обьяснила,все понятно,спасибо.
25.04.2025
К Марине Валентиновне обращалась мама. От лица мамы и себя лично выражаем огромную благодарность данному специалисту! Марина Валентиновна не только специалист высокого уровня, но и добрый, отзывчивый, внимательный человек, что очень важно для каждого пациента! Она полностью вникает в проблему, внимательно выслушивает пациента, дает полезные советы по дальнейшему лечению и реабилитации, всегда находится на связи со своими пациентами.
17.04.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Хороший врач, тактичный, обращалась по вопросам беременности, но срок был еще маленьким для постановки , сказала прийти через неделю.
13.04.2025
Спасибо Марине Валентиновне, чуткий человек, профессионал своего дела.
02.04.2025
Врач очень хороший. Впервые делала операцию и не пожалела. Долго искала. Очень рекомендую
31.03.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Пришла к Марине Валентиновне на УЗИ, а осталась на гистероскопию 😉 Изначально планировала операцию в Вокдц, но после приёма выбрала С-класс Клиник и не пожалела! Доктор очень аккуратная, все подробно без спешки объяснила на приёме. Операцию провела очень аккуратно, после живот почти не болел. Наркоз прошёл легко и незаметно. До, после и во время операции со стороны персонала и врачей все в палате ощутили наивысший уровень заботы и внимания, ни о чем не нужно беспокоиться. Были выданы таблетки, вода, чулки, косметический набор, халаты, полотенца. Большое спасибо врачам и персоналу клиники за такой подход к здоровью пациентов!
Прием был в марте 2025 г.
30.03.2025
На прием к Марине Валентиновне я специально приехала из другого города. Доктор внимательно выслушала жалобы, осмотрела, сделала УЗИ, назначила доп. Анализы и тот же день провела гистерорезектоскопию, полипэктомию, ФДВ. Операция прошла хорошо, осложнений не было. Наркоз перенесла отлично. В тот же день меня отпустили домой. Через 10 дней на повторном приеме доктор сделала контрольное УЗИ, убедилась, что все хорошо, и предложила установить ВМС "Мирена" или "Кайлина" для лечения моей гиперплазии. Я согласилась. Манипуляцию доктор проводила очень бережно, предупреждала о своих действиях. Все прошло хорошо. В дальнейшем планирую наблюдаться у Марины Валентиновны.
21.03.2025
Я осталась очень довольна посещением Игнатьевой М.В. и очень благодарна что попала в руки такого прекрасного специалиста! И операция и обычный прием, все на высшем уровне. Доктор делает всё аккуратно и позволяет чувствовать себя комфортно на приёме, всё рассказывает и отвечает на все интересующие вопросы. Делала операцию по удалению кисты, все прошло для меня очень легко, шрамов не видно, все сделанно очень аккуратно и красиво, восстановление прошло быстро. Всем кто сомневается в выборе доктора, очень советую именно её!
19.03.2025
Замечательный доктор, так аккуратно делает осмотр, что практически ничего не чувствуешь. Доброжелательная, мягкая и в тоже время специалист высокого класса!
01.03.2025
Мне понравилось как Марина Валентиновна провела прием. Врач деликатная, аккуратная, располагает к себе. Безболезненно взяла все мазки. Рекомендую этого доктора!
28.02.2025
Первый раз пришла в конце января, сразу понравилось отношение врача. С последующими посещениями мнение каждый раз становилось все лучше благодаря внимательности, слушает, проводит осмотр, делает выводы по УЗИ и анализам, и совместно решали, что дальше, стоит ли ждать изменений (оказалась замершая беременность) . В последующем будь то беременность/другой вопрос или просто осмотр однозначно выбор будет в пользу этого врача. Настолько внимательные и хорошие люди в сфере гинекологии мне еще не попадались, спасибо большое за все ❤️
26.02.2025
В феврале у меня была сложная операция. Я очень рада, что попала именно к этому доктору. Всё прошло просто на высшем уровне. Спасибо Марине Валентиновне! Слава Богу обошлись лапораскопией. Послеоперационный период прошел легко. Говорят, не выбирай клинику, выбирай доктора. Я своего доктора нашла. Всем рекомендую именно Игнатьеву Марину Валентиновну. Она действительно отличный специалист.
25.02.2025
Марина Валентиновна очень внимательная врач,ответит на любые вопросы,безболезненно вставила спираль,надеюсь мне она подойдет.Ничего не навязывает лишнего,всё по делу.
24.02.2025
Очень внимательный доктор, знающий своё дело. Спасибо большое за вашу работу, к таким врачам приятно обращаться.
18.02.2025
Спасибо огромное. Марина Валентиновна помогла.
17.02.2025
Хочу выразить огромную благодарность за свой профессионализм Игнатьевой Марине Валентиновне. 05.02 2025 ею была проведена мне операция гистерорезектоскопия, полипэктомия, ФДВ (удаления полипа эндометрия матки). После операции чуствала себя прекрасно, ни каких болей не было. Рекомендую Игнатьеву М. В. как внимательного, располагающего к себе доктора.
18.01.2025

Услуга: Прием гинеколога

Доктор понравилась, взяла необходимые анализы, назначила лечение, внимательно выслушала, ответила на все интересующие вопросы. Буду рекомендовать.
18.12.2024

Услуга: Прием гинеколога

Марина Валентиновна компетентный врач, помогла решить мою проблему !
Прием был в декабре 2024 г.
06.11.2024

Все прошло отлично, ещё приду
Прием был в ноябре 2024 г.
29.10.2024
Я очень благодарна Марине Валентиновне! Самый лучший специалист!
14.10.2024
Врач очень добрый, вежливый, говорит и объясняет всё чётко
Прием был в октябре 2024 г.
11.09.2024
Прием прошел замечательно, Марина Валентиновна аккуратно провела осмотр и сделала УЗИ, все подробно объяснила. Посещением клиники и работой врача я осталась довольна.
23.08.2024
Марина Валентиновна врач от бога, знает свою работу, очень вежливая и внимательная, спасибо вам большое
03.06.2024

Всё понравилось!
Прием был в июне 2024 г.
30.05.2024

прекрасный специалист,рекомендую
17.04.2024

Прием прошел хорошо
Прием был в апреле 2024 г.
12.04.2024
Хороший специалист, дала четкие указания что нужно делать и как поступить в дальнейшем с моей проблемой
29.03.2024

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Всё прошло замечательно, аккуратно осмотрела, тут же сделала узи. Объяснила, что дальше делать.
17.03.2024

Прошла УЗИ, быстро, понравилось
14.03.2024
Марина Валентиновна - хороший специалист, вежливая, пунктуальная. Я довольна. Приятная в общении, и понравилась как человек. Она сделала мне правильные назначения и помогла разобраться с проблемой.
14.01.2024

Прием прошел хорошо
Прием был в январе 2024 г.
05.12.2023

Услуга: Прием гинеколога

Очень понравилось,все четко и по делу!
Прием был в декабре 2023 г.
12.10.2025

27.04.2025

18.04.2025

03.03.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в марте 2025 г.
23.01.2025

02.01.2025

23.11.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в ноябре 2024 г.
25.09.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в сентябре 2024 г.

Прием гинеколога
Прием гинеколога-хирурга