Ильющенков Александр Александрович
Ильющенков Александр Александрович: невролог. Стаж работы - 13 лет.
Занимается диагностикой и лечением заболеваний нервной системы: болевые синдромы, невралгии, остеохондроз, цереброваскулярная болезнь, болезнь Паркинсона, эпилепсия, рассеянный склероз и др. Александр Александрович выполняет неврологические тесты, оценивает рефлексы, чувствительность и двигательную функцию. Применяет методы электроэнцефалографии и электромиографии для более точной диагностики. Владеет навыками выполнения лечебных блокад, мануальной терапии и других неврологических процедур.
Также врач ведёт приём в г. Лиски (перейти на профиль врача в г. Лиски)
- 2014 г.— ординатура по специальности «Неврология» на базе ВГМУ им. Н.Н. Бурденко.
- 2019 г.«Неврология», ВГМУ им. Н.Н. Бурденко.
- SmartClinic на Ленинском проспекте
- Центр коррекции позвоночника на Минской
- 2023SmartClinic, многопрофильный медицинский центр, Врач
Записалось 74 человека
Внимательный осмотр
Отзывы о враче Ильющенков Александр Александрович (9)

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры.
Для этого нам необходимы дополнительные сведения: Ф.И.О., а также дату и время Вашего обращения. Сообщить их можно по электронному адресу (mail@Smart-Clinica.ru).
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
C уважением, администрация SmartClinic.