Ипполитов Олег Андреевич
Прием хирурга-травматолога
Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Ипполитов Олег Андреевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 12 лет. Врач второй категории.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко, диплом с отличием (2012)
- 2014 г.— ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе ВГМУ им. Н.Н. Бурденко
- 2023 г.— «Артроскопическая хирургия локтевого и голеносптоного суставов», ОЦВМТ
- 2023 г.— «Лечение переломов области локтевого сустава», DASTA Education Centre
- 2022 г.— «Хирургия стопы», РНИМУ им. Н. И. Пирогова
- Клиника на Чайковского 4А
- Клиника Эвкалипт
- Клиника Олимп Здоровья
Данные актуальны на 10.12.2025
Отзывы о враче Ипполитов Олег Андреевич (5)

Хочу поблагодарить Ипполитова Олега Андреевича как очень хорошего и внимательного врача , хорошо доходчиво и простыми словами объясняет про заболевание. Врач от бога. Я благодарна что мне порекомендовали именно Ипполитова Олега Андреевича.
Сергей
Оставляю свой отзыв. Произошел перелом лодыжки и м.берцовой кости. Попал изначально в гос.травмпункт ( не буду целенаправленно его указывать). Наложили гипс. Прошел обследование травмотолога. Врач озвучил, что операция не нужна и отправил домой на консервативное лечение. Спустя 4 недели нужно было ехать на контрольный снимок. Морально я уже принял свой перелом и начал через знакомых узнавать кто лучший в городе по голеностопам. В один голос все отправили к Ипполитову О.А. в клинику «Эвкалипт». Я приехал на прием. По результатам приема, врач мне озвучил, что рекомендует операцию. Я был удивлен. После приема я обратился еще к 4 травматологам, включая врачей из других городов. Все как один сказали, что можно обойтись без операции. Я был в замешательстве. Взял паузу и взвесил все за и против. Головой понимал, что нужно сделать операцию, в глубине души был против. Я решил провести операцию и в день операции решил повторно детально поговорить с Ипполитовым О.А. Сели за пару часов до операции детально все обговорили, мне Олег Андреевич все риски, все моменты МАКСИМАЛЬНО детально разложил, даже смело скажу «разжевал», на все вопросы ответил. По итогу принял решение операцию не делать. Какой итог. Если у Вас проблемы с голеностопным суставом даже не думайте, езжайте к Ипполитову О.А. Более ответственного и грамотного врача по голеностопу Вы не найдете. Лично проверено!

Анастасия
Мама оперировалась у Ипполитова в Эвкалипте. Очень грамотный специалист.

Анна

Ирина