Иванникова Лариса Сергеевна
Прием психолога
Прием детского психолога
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Гуманитарный технический университет
- 2025 г.«Клинический психолог», Международный онлайн-институт Smart.
- 2024 г.«Психолог», Гуманитарный технический университет.
- 2024 г.«Когнитивно-поведенческая терапия: теория, стратегия, техники», Санкт-Петербургский институт ДПО для психологов и психотерапевтов.
- Медико-психологический центр Фрейм
Преимущества специалиста
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 24.11.2025
Отзывы о специалисте Иванникова Лариса Сергеевна

Я начал посещать терапию у Ларисы Сергеевны и очень доволен своим опытом. С первых сессий я почувствовал себя в безопасном пространстве, где можно открыто говорить о сложных эмоциях. Лариса использует разные методики, что помогает глубже понять себя. Я пришёл с внутренним тупиком и тревогой, и уже после нескольких встреч заметил положительные изменения. Она уважает мои границы и направляет меня к собственным решениям. Рекомендую Ларису Сергеевну всем, кто ищет поддержку в трудные времена.

Анна
Чуткий специалист. Тонко чувствует эмоции, переживания. Располагает очень, сразу захотелось все рассказать, пожаловаться. Даже поплакала. От одного присутствия Ларисы становится легче. Работаем уже год. Стала разбираться в своих чувствах, понимать что они мне говорят. Так проще взаимодействовать с людьми.

Лариса- настоящий профессионал. Чуткий, тонко чувствующий специалист. Если выражаться образно, то можно сказать, что она берет за руку и бережно проводит тебя по закоулкам твоей жизни. Кажется , что ты сама находишь ответы на волнующие тебя вопросы. Это Лариса аккуратно направляет и поддерживает.
Прием детского клинического психолога
Прием клинического психолога