Егиазарян Ваагн Вачикович, офтальмолог-хирург

Рефракционный хирург

г Воронеж, ул Куколкина, д 11

Ленинский район

Прием офтальмолога-хирурга

Егиазарян Ваагн Вачикович: офтальмолог-хирург. Стаж работы - 8 лет.

Рефракционный хирург. Принимает взрослых пациентов (18+)

Доктор занимается лечением различных патологий сетчатки. Специализируется на проведении лазерной коррекции зрения (ЛКЗ) методами LASIK и SuperLASIK, лазеркоагуляцию сетчатки. Проводит комплексную диагностику зрения перед ЛКЗ, осмотр сетчатки глаза, осмотр с линзой Гольдмана, кератотопографию.

Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2017)
  • 2019 г.
    ординатура по специальности «Офтальмология» на базе Воронежского государственного медицинского университета им. Н. Н. Бурденко

• Мединвест на Куколкина

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Егиазарян Ваагн Вачикович (5)

4.2

31.03.2025
Добрейшей души человек. Грамотнейший специалист. Чинить глазки-только у него!
05.12.2024
Моей ОГРОМНОЙ ОШИБКОЙ было то , что я не пошла еще в другие клиники города и не проконсультировалась у других специалистов. После своего печального опыта была еще в нескольких клиниках, и специалистов , таких как Подопригора, все в один голос говорят, что такую операцию проводят после 55-60 лет. Т.к. мозг у молодых не перестраивается и об этом обязательно доносят пациенту. В моем случае некомпетентный врач навязал мне эту операцию , так и еще не уведомил о последствиях. В итоге я поменяла "шило на мыло", за свои же деньги в 300,000 тыс. Сейчас у меня плюс 2,5 , большие трудности в быту, в работе, т.к. основная часть работы в телефоне. Плюс добавился комплекс по поводу светящихся зрачков.
17.07.2023
Из-за постоянной работы за компьютером ухудшилось зрение, развилась близорукость. По рекомендации обратилась в клинику "Мединвест". На первом приеме была проведена тщательная проверка и выявлено, что правый глаз видит в даль только на 20%, а в близи хуже видит левый глаз, присутствует астигматизм. Ваагн Вачикович очень подробно рассказал о всех плюсах и минусах коррекция зрения в моем возрасте с помощью очков, контактных линз и проведения лазерной коррекции. В итоге мне была проведена операция на правый глаз. Сама операция прошла очень быстро и четко. В последующие 1,5 месяца проводились еженедельные наблюдения. Ваагн Вачикович внимательно следил за всеми изменениями в процессе заживления, кооректировал препараты для лучшего и скорейшего заживления. Сейчас глаз абсолютно не беспокоит, видит прекрасно на 150%. Остались только самые положительные впечатления от посещения клиники. Большое спасибо Егиазаряну Ваагн Вачиковичу за его умение и волшебные руки!
25.06.2023
Врач знающий свою работу, сделал всё в лучшем виде, в лучшем качестве
01.07.2022

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Большое спасибо! Приводила на лечение пожилого папу. Врач молодой, но очень грамотный, внимательный, профессионально и чётко работает.
В клинике "Мединвест на Куколкина"