Карпачева Татьяна Алексеевна, детский инфекционист

Карпачева Татьяна Алексеевна

г Воронеж, ул 45 стрелковой дивизии, д 64

Коминтерновский район

Карпачева Татьяна Алексеевна: детский инфекционист. Стаж работы - 47 лет.

Принимает детей.

1977 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (педиатрия)
2018 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (инфекционные болезни)

• Детская областная клиническая больница № 2
Данные актуальны на 01.10.2025

Отзывы о враче Карпачева Татьяна Алексеевна (3)

14.12.2022
Татьяна Алексеевна врач от Бога. Наблюдаемся у нее уже несколько лет. Чуткая, внимательная, заботливая, конкретная и человечная. Настоящий специалист своего дела. Если вы попали к этому доктору, то вам очень повезло. Все назначения всегда били прямо в цель. Спасибо Вам огромное, Татьяна Алексеевна, за Ваш нелегкий труд.
19.09.2019

Низкий поклон

Грамотный, внимательный доктор с большим опытом. Низкий поклон за то, что вылечили мою дочь.
16.06.2017

Благодарность

Очень милый, грамотный и отзывчивый доктор! Не оставила нас в трудную минуту уже и после выписки, когда другая инфекция напала на сына. Низкий Вам поклон, уважаемая Татьяна Алексеевна, добра, удачи! С благодарностью Лариса и сын Слава.