Карповец Николай Михайлович, офтальмолог-хирург

Карповец Николай Михайлович

Врач принимает в нескольких городах

г Воронеж, ул Куколкина, д 11

Ленинский район

Прием офтальмолога-хирурга

Липецкая обл, г Елец, ул Радиотехническая, д 28А

Карповец Николай Михайлович: офтальмолог-хирург. Стаж работы - 12 лет.

Занимается хирургическим лечением заболеваний глаз: катаракта, глаукома, отслойка сетчатки, диабетическая ретинопатия, гемофтальм и др. Николай Михайлович осуществляет сбор анамнеза, интерпретацию результатов анализов и составляет индивидуальные схемы лечения. Проводит консультацию, назначает дополнительные исследования, такие как УЗИ глазного яблока и оптическая когерентная томография.

Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (2013)
  • 2015 г.
    ординатура по специальности «Офтальмология» на базе Воронежской государственной медицинской академии им. Н.Н. Бурденко

• 2017 г.
    «Витреоретинальная хирургия», ФГАУ «МНТК «Микрохирургия глаза» им.акад. С.Н. Федорова»
  • 2016 г.
    «Диагностика и лечение глаукомы», Институт повышения квалификации Федерального медико-биологического агенства
  • 2016 г.
    «Современные аспекты хирургии катаракты. Факоэмульсификация катаракты»

• Мединвест на Куколкина
  • Медицинский центр Пульс

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Карповец Николай Михайлович (6)

5 отзывов 1 оценка

23.04.2025
Ник. Мих.! Вы Талант и Золотые Руки! и врач Богатырева Екат. Сергеевна -тоже !!! Оперировался у Вас 17.04 25 г. Огромная ВАМ Благодарность!!! Пресняков Анат.Семен-ч. г. Лиски!
31.01.2025
Делал операцию на глазах.Карповец Николай Михайлович отлично прооперировал,я доволен
04.06.2024
Милый Николай Михайлович, как здорово что Вы офтальмолог! Вы дали шанс мне изменить мой мир. Благодаря Вам я увидела веснушки на лице своей дочери, родинку на лице зятя и четкое очертание лица своего внука.Это чудо то что Вы делаете.Спасибо Вам за мои глазки, заметно сразу улучшение, так быстро прояснился взгляд, все четче и яснее зрение и восстановлению я очень рада Вы лучший. С уважением Аганова Ирина.
18.03.2024
Клиника очень понравилась. Отдельно хочу поблагодарить доктора Карповец Н.М он мне делал операцию, Мацюк Д. С. у него была первый раз на приёме. Врачи очень хорошие, к таким людям приятно приехать на приём . Так же весь персонал клиники очень вежливый, хорошее отношение к пациентам. Буду рекомендовать клинику всем своим знакомым и друзьям. Успехов, удачи ВАМ во всём!
01.03.2023
Очень грамотный врач, прекрасный специалист. Всем советую.
15.09.2020