Казарезов Олег Владимирович, проктолог

г Воронеж, ул Генерала Лизюкова, д 24

Коминтерновский район

г Воронеж, пр-кт Московский, д 151

Коминтерновский район

Казарезов Олег Владимирович: проктолог, хирург-проктолог. Стаж работы - 15 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой и лечением таких заболеваний, как геморрой, анальные трещины, свищи и парапроктит. Также в сферу деятельности входят и другие заболевания, связанные с проктологией.

Олег Владимирович проводит приём, который включает в себя диагностику и необходимые манипуляции для выявления и лечения заболеваний. Врач применяет современные методы обследования, чтобы определить оптимальный план лечения.

Является членом нескольких профессиональных сообществ, включая Ассоциацию колопроктологов России и Российское общество колоректальных хирургов.

Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2010)
  • 2015 г.
    защита кандидатской диссертации по теме «Клиническое значение вариантной анатомии прямокишечных артерий в хирургическом лечении рака прямой кишки».
  • 2015 г.
    аспирантура по специальности «Хирургия» на базе ВГМУ им. Н. Н. Бурденко.
  • 2012 г.
    ординатура по специальности «Хирургия» на базе Воронежской областной клинической больницы №1.

• 2017 г.
    «Актуальные вопросы хирургии», ВГМУ им. Н. Н. Бурденко.
  • 2017 г.
    «Колопроктология», РМАНПО.
  • 2013 г.
    «Онкология», ВГМУ им. Н. Н. Бурденко.
  • 2012 г.
    «Колопроктология», КГМУ.

• Медицинский центр DMZ
  • Поликлиника № 4
  • Воронежская областная клиническая больница № 1

• 2021
    Областная больница №1 на 9 км (ОКБ), Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Казарезов Олег Владимирович (6)

24.09.2022
Все отлично реклмендую
17.03.2022
Мне нравится медицинский центр, я проходила в нем лечение у нескольких специалистов, увидела их профессионализм. Там очень хорошо делают колоноскопию, надо отдать должное и отметить этот факт. По поводу чистоты - думаю, что этим уже никого не удивишь, конечно, люди и не пойдут туда, где грязно. Олег Владимирович - отличный специалист, о нем тоже ничего плохого не могу сказать, мне понравился прием у него. К Олегу Владимировичу я шла по отзывам и не разочаровалась, он действительно является профессионалом своего дела.
21.12.2021
Я ходила к Казарезову, но не знаю где он сейчас принимает. Назначил лечение и диету. Как только наладила проблемы со стулом, все прошло
20.11.2021
Брежнев Станислав Геннадьевич, Централ-клиник, Дмитриева Юлия Владимировна Neplacebo, DMZ, Казарезов Олег Владимирович, DMZ
20.11.2021
11.07.2021
Беременная ходила к врачу в поликлинику (Казарезов О.В.). Мне он очень понравился. Все по делу.